Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribun Network
About Us
Redaksi
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
Desktop Version

Anak Denada Sakit

Denada Bagikan Potret Putrinya, Begini Keseharian Aisha Saat Check Up

Setelah mengumumkan nama pengganti untuk putrinya Shakira menjadi Aisha, Denada mengunggah foto terbaru sang putri di akun Instagramnya

Denada Bagikan Potret Putrinya, Begini Keseharian Aisha Saat Check Up
Youtube channel Rumah Seleb MNCTV
Ekspresi Denada mendengar nasihat dari Ustaz Dhanu 

Tapi prosesnya pelan pelan banget. Berminggu2 pokoknya.

Dari mulai nenen sekian kali sehari, sampai berkurang cuma sekali sehari, sampe akhirnya berhenti total.

Saat lagi proses ini, aku udah mulai banyak cerita2 ke dia, bahwa dia sudah semakin besar.

Udah mau ulang tahun, udah musti mulai berenti nenen.

Pokoknya diomongin ituuuu terus tiap hari dengan lembut.

Nah begitu dia mantep berenti nenen pagi sampai malam dan udah terbiasa banget, barulah aku mulai berentikan nenen malam nya juga.

Itu dulu pengalaman aku.

Bu Ibu ada yg lagi menyapih? Atau ada yg lagi mulai bikin planning untuk menyapih? Atau ada cerita seru ga waktu menyapih?

Share yah sama aku di kolom komen yah.

Pengen tau deh pengalaman Ibu yg lain gimana waktu menyapih

Artikel ini telah tayang di Tribunsolo.com dengan judul Seusai Ganti Nama Shakira Jadi Aisha, Denada Bagikan Potret Putrinya hingga Cerita Tiap Check Up, 
Penulis: Noorchasanah Anastasia Wulandari

Editor: Anita K Wardhani
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas