Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribunnews.com
Tribun Network
About Us
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Daffa Wardhana Mengaku Punya Lebih dari Satu Akun Instagram

Daffa Wardhana, putra aktris Marini Zumarnis, punya lebih dari satu akun Instagram karena saran temannya.

Daffa Wardhana Mengaku Punya Lebih dari Satu Akun Instagram
Instagram Daffa Wardhana
Daffa Wardana, anak aktris Marini Zumarnis.

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Apfia Tioconny Billy

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Daffa Wardhana, putra aktris Marini Zumarnis, mengaku punya lebih dari satu akun Instagram.

Selain akun @daffawardhana, ada dua akun lagi yang dimiliki Daffa Wardhana.

Yang satu digunakan hanya untuk memfollow akun-akun berita, kemudian satu lagi khusus untuk memfollow akun-akun lucu.

Daffa Wardhana membuat 'second account' instagram tersebut atas anjuran dari temannya. Jadi, saat membuka instagram dia bisa fokus melihat berita saja.

"Sekarang algoritma instagram kan random, misal kita follow teman, public figur lagi asik lihat psotingan mereka kecampur ada news. Makanya akun itu cuma buat news kalau mau informasi iti aku pakai akun tersebut," kata Daffa saat live instagram bersama Gadis Magz, Selasa (26/5/2020).

Kemudian ketika ingin melihat yang lucu-lucu, anak dari aktris senior Marini Zumarni ini membuka akun yang lainnya.

Baca: Agar Produktif di Rumah, Daffa Wardhana Bikin Target Prioritas

"Aku juga punya satu second account untuk memes kalau mau ketawa-ketawa, lihat akun itu seperti memes awreceh," ungkap Daffa.

Selain instagram, dalam mencari informasi dari platform kekinian biasanya Daffa mendengarkan podcast orang-orang yang berbagi cerita sukses dalam membangun karir.

Daffa lagi tertarik banget mencari tahu soal karir karena saat ini ia merupakan mahasiswa semester akhir University of Melbourne.

"Aku udah mau lulus, udah mau kerja jadi aku banyak research bisnis ke depan gimana, soal starup aku banyak denger podcast gojek," pungkas Daffa.

Penulis: Apfia Tioconny Billy
Editor: Willem Jonata
  Loading comments...
© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas