Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Abidzar Al Ghifari, Putra Almarhum Uje Bintangi Sinetron Insya Allah Surga Tingkat 2

Abidzar Al Ghifari, putra almarhum Ustaz Jefri Al Buchori, menjajaki dunia entertainment.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Abidzar Al Ghifari, Putra Almarhum Uje Bintangi Sinetron Insya Allah Surga Tingkat 2
Tribunnews.com/Bayu Indra Permana
Abidzar Al Ghifari, putra almarhum Ustaz Jefri Al Buchori dalam jumpa pers virtual, Kamis (4/6/2020). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Abidzar Al Ghifari, putra almarhum Ustaz Jefri Al Buchori, menjajaki dunia entertainment.

Ia membintangi sinetron berjudul "Insya Allah Surga Tingkat 2".

Merasa dapat banyak ilmu dan pengalaman baru, Abidzar Al Ghifari nyaman berkarir sebagai artis peran.

“Alhamdulilah, pertama aku sendiri senang banget bisa join di judul ini," Abidzar Al Ghifari dalam jumpa pers virtual, Kamis (4/6/2020).

"Karena di sini bisa dapat pengalaman dengan abang-abang dan kakak-kakak semua yang udah banyak pengalamannya, ada Bang Ricky Harun, semuanya senang banget,” ujar

Baca: Makin Dewasa, Ini 8 Fakta Abidzar Al Ghifari, Putra Umi Pipik, Disebut Mirip Anak Shah Rukh Khan!

Abidzar berperan sebagai Abi, seorang hafiz Quran yang cool dan kalem.

Rekomendasi Untuk Anda

Menurut Abidzar proses syuting "Insya Allah Surga Tingkat 2" terasa menyenangkan.

“Di lokasi juga enggak bosen, seru, semuanya ada ceritanya masing-masing. Karakter Abi ini yang cool dan kalem tapi hafiz Quran juga insya Allah bakal narik kalian semua untuk selalu nonton Insya Allah Surga Tingkat 2,” katanya.

Abidzar juga mengungkapkan rencana karier selanjutnya. Putra almarhum Ustaz Jefri Al Buchori mengaku tertekan ucapan netizen yang menginginkannya menjadi seorang ustaz.

Dan kini ia pun memilih untuk menekuni passionnya di industri musik dan dunia akting.

“Jadi, sebenernya banyak bimbang. Pertama juga dari netizen-netizen yang pingin banget melihat aku sebagai sosok almarhum, pengen banget yang ‘lo terus ini, ini, ini dong, harus sama kayak almarhum, masa kayak gini, gini, gini’ banyak banget tekanan,” ungkapnya.

“Aku tetep sesuai passion aku sekarang, bermusiknya juga. Alhamdulilah, juga masih bisa belajar sama abang-abang, kakak-kakak semua,” ucapnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas