Tribun Seleb

Jawaban Tasya Kamila Ketika Ditanya Netter Apakah Benar Hamil Lagi Anak Kedua ?

Anak pertama mereka berjenis kelamin laki-laki dan diberi nama Arrasya Wardhana Bachtiar.

Editor: Rifatun Nadhiroh
Jawaban Tasya Kamila Ketika Ditanya Netter Apakah Benar Hamil Lagi Anak Kedua ?
TRIBUNNEWS/HERUDIN
Artis Tasya Kamila ditemui usai mengisi acara di kawasan Blok M Jakarta, Rabu (4/12/2019). Mantan penyanyi cilik itu sedang menikmati masa-masa menjadi seorang ibu, sejak melahirkan putranya pada bulan Mei lalu. TRIBUNNEWS/HERUDIN 

TRIBUNNEWS.COM - Mantan artis penyanyi cilik, Tasya Kamila (27) telah melahirkan anak pertamanya pada 13 Mei 2019 lalu.

Menikah dengan Randi Bachtiar pada 5 Agustus 2018, kini Tasya dan sang suami berbahagia karena telah menjadi orangtua.

Anak pertama mereka berjenis kelamin laki-laki dan diberi nama Arrasya Wardhana Bachtiar.

Tasya yang telah meraih gelar S2 di Columbia University, New York, Amerika Serikat, sempat mendapat komentar pedas soal keputusannya yang langsung menikah kemudian menjadi Ibu rumah tangga.

Saat sedang hamil sang putra, Tasya memberikan penjelasannya terkait keputusannya yang disebut menyia-nyiakan gelar S2 yang sudah ia raih.

Baca: Cut Meyriska Hamil 7 Bulan, Lakukan Pemotretan Maternity bareng Roger Danuarta, Intip Foto-fotonya

Baca: Potret Keluarga Okie Agustina: Bisa Berkumpul saat Pandemi, Kiesha Alvaro Kini Bisa Gendong Ibunya

Tasya membagikan artikel dari Kompas.com soal berita tentang dirinya yang jadi ibu rumah tangga.

"Ada yg sudah baca artikel ini?Wow ternyata jadi jadi perbincangan diantara netizen,

dan akhirnya banyak banget yang share ke aku, nanyain ke aku, bahkan ada bbrp teman yg ikutan geram karena lagi sama2 ngerjain project bareng aku dan gemes aja kenapa pada gak sabar banget nunggu proyek kami launch taun depan

Sebenarnya kemarin itu pertanyaannya cuma “Tasya kan sekarang hamil, merasa pendidikannya sia2 gak sih?”

Makanya aku jawab dgn “Emang ada yang salah dengan seorang ibu yang berpendidikan, atau seorang yang berpendidikan kemudian memutuskan untuk jadi ibu?”

Dst yang aku utarakan melalui sesi wawancara kmrn...

halaman selanjutnya

Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
© 2022 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas