Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Berkah di Balik Pandemi Virus Corona, Chelsea Islan Bisa Lebih Punya Waktu Bersama Keluarga

Chelsea Islan merasa berkah karena kini memiliki banyak waktu yang bisa ia habiskan bersama keluarganya selama tiga bulan di rumah saja.

Penulis: Bayu Indra Permana
Editor: Anita K Wardhani
zoom-in Berkah di Balik Pandemi Virus Corona, Chelsea Islan Bisa Lebih Punya Waktu Bersama Keluarga
TRIBUNNEWS/HERUDIN
Para pemain film Sebelum Iblis Menjemput Ayat 2 menghadiri konferensi pers di Jakarta, Rabu (5/2/2020). Film bergenre horor garapan sutradara Timo Tjahjanto itu diantaranya diperankan oleh Chelsea Islan, Arya Vasco, Karina Salim,Shaarefa Daanish, dan Lutesha, rencananya akan tayang pada 27 Februari 2020 mendatang. TRIBUNNEWS/HERUDIN 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Chelsea Islan merasakan betul berkah di balik pandemi virus corona.

Chelsea Islan merasa berkah karena kini memiliki banyak waktu yang bisa ia habiskan bersama keluarganya selama tiga bulan di rumah saja.

Ia menyadari selama ini sangatlah sibuk dengan segala aktivitas di dunia entertain sehingga membuatnya sulit memiliki waktu bersama keluarga.

"Yaa banyak banget pembicaraan sama keluarga sekarang karena yang biasnaya nggak ketemu sekarang setiap hari ketemu," ucapnya dalam live Instagram, Selasa (23/6/2020).

"Aku sih kalo ketemu keluarga jadi berkah banget karena selama ini terlalu sibuk jadi gak ketemu keluarga," ungkapnya.

Bahkan saat ini dirinya bisa menghabiskan waktu bersama ibundanya dengan berolahraga yoga berdua.

Baca: Tiga Bulan Di Rumah Saja, Chelsea Islan Mulai Belajar Menulis Skenario

Baca: Chelsea Islan, Andovi, dan Sarah Sechan Serukan Jokowi Tutup Pasar Hewan Liar

Artis peran Chelsea Islan ditemui usai menghadiri konferensi pers film Sebelum Iblis Menjemput Ayat 2 di Jakarta, Rabu (5/2/2020). Pada Film bergenre horor garapan sutradara Timo Tjahjanto itu Chelsea Islan kembali memerankan sosok Alfie. TRIBUNNEWS/HERUDIN
Artis peran Chelsea Islan ditemui usai menghadiri konferensi pers film Sebelum Iblis Menjemput Ayat 2 di Jakarta, Rabu (5/2/2020). Pada Film bergenre horor garapan sutradara Timo Tjahjanto itu Chelsea Islan kembali memerankan sosok Alfie. TRIBUNNEWS/HERUDIN (TRIBUNNEWS/HERUDIN)
Berita Rekomendasi

"Aku jadi punya waktu sama mamah, aku bisa yoga bareng, olahraga bareng, spend waktu bareng sama mamah pokoknya," ujar Chelsea.

"Yaa puji tuhan semua sehat aja, kita semua mengikuti aturan pemerintah. Menurut aku tuh penting banget ikutin aturan dan up to date apa yang terjadi sekrang," bebernya.

Namun, tak bisa dipungkiri oleh Chelsea Islan bahwa dalam awal-awal masa PSBB karena pandemi virus corona, ia merasa bosan di rumah saja.

"Jujur pasti bosan awal-awal. Karena aku ngeliat dinding yang sama, besok ngapain nih, setiap hari udah ngelakuin banyak hal. Dan karena bosen itu aku jadi banyak hal baru," ucapnya.

Selain waktu bersama keluarga, Chelsea Islan merasakan berkah lainnya selama masa PSBB.

Ia kini akhirnya bisa mulai menulis skenario untuk film pendeknya. Chelsea mengakui selama ini sudah berniat melakukan hal itu, namun tak pernah sempat.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas