Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribunnews.com
Tribun Network
About Us
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Semenjak Rilis Lagu Baru, Sheryl Sheinafia Jadi Tempat Curhat Fansnya

Setelah merilis lagu Okay, Sheryl mengaku dirinya jadi tempat curhat para penggemarnya.

Semenjak Rilis Lagu Baru, Sheryl Sheinafia Jadi Tempat Curhat Fansnya
Danone-AQUA
Sheryl Sheinafia. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sheryl Sheinafia baru saja merilis single terbarunya yang berjudul "Okay". Setelah merilis lagu tersebut, Sheryl mengaku dirinya jadi tempat curhat para penggemarnya.

Lagu tersebut menceritakan tentang kegundahan hati yang harus dihadapi. Dan sebagai manusia tidak apa-apa untuk merasa tidak baik-baik saja.

"Aku ngerasa sejak aku keluarin lagu ini banyak banget teman-teman yang jadi curhat sama aku," kata Sheryl Sheinafia dalam telekonference, Senin (6/7/2020).

"Aku ngerasa, oh mereka butuh lagu untuk me-represent perasaan mereka," lanjutnya.

Para penggemarnya yang merasa perasaannya diwakili oleh lagu tersebut juga ikut curhat ke Sheryl.

Baca: Sheryl Sheinafia Rilis Single Terbarunya Saat Pandemi Covid-19

Baca: Lagi Didekati Cowok, Chika Jessica Ngebet Nikah, Ingin Cepat Jadi Istri Pria Idamannya

Sheryl Sheinafia ditemui di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD, Tangerang, Jumat (5/4/2019).
Sheryl Sheinafia ditemui di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD, Tangerang, Jumat (5/4/2019). (Tribunnews.com/Nurul Hanna)

Kebanyakan dari para penggemarnya itu curhat melalui pesan langsung di Instagram Sheryl.

"Mereka biasanya DM, terus ngomong mereka grow up nya dibully di sekolah dan membuatnya nggak pede sama diri sendiri, she's not happy," tuturnya.

"Ada juga yang nggak happy walau dia pinter mencapai semuanya tapi dia nggak suka, karena passionnya di musik. Akhirnya dia sadar nggak harus cumlaude di kuliahnya. Jadi banyak yang terjawab gitu keresahannya," lanjut Sheryl.

Perempuan kelahiran 4 Desember 1996 itu pun berharap orang-orang bisa menikmati karyanya dan bisa secara bebas mepersepsikan lagu terbarunya itu.

"Aku cm pengin org santai aja sih, terus nerapin lagu semua orang punya persepsi masing-masing ya ke lagu ini, jadi terserah mereka interpretasinya gimana," jelasnya.

Penulis: bayu indra permana
Editor: Anita K Wardhani
  Loading comments...
© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas