Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Atta Halilintar Terus Lacak Pelaku yang Lecehkan Aurel, Bakal Dijadikan Konten: Nih Muka Mesum

YouTuber kenamaan Atta Halilintar marah atas kejadian yang menimpa sang kekasih, Aurel Hermansyah.

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Atri Wahyu Mukti
zoom-in Atta Halilintar Terus Lacak Pelaku yang Lecehkan Aurel, Bakal Dijadikan Konten: Nih Muka Mesum
Instagram Aurel Hermansyah dan Instagram Atta Halilintar
Kolase foto Aurel Hermansyah dengan Atta Halilintar - YouTuber kenamaan Atta Halilintar marah atas kejadian yang menimpa sang kekasih, Aurel Hermansyah. 

TRIBUNNEWS.COM - YouTuber kenamaan Atta Halilintar marah atas kejadian yang menimpa sang kekasih, Aurel Hermansyah.

Dilansir TribunWow.com, Aurel Hermansyah sempat dilecehkan oleh oknum yang menggunakan akun Instagram bodong beberapa waktu lalu.

Melalui podcast bersama Gading Marten di kanal Kuy Entertainment, Atta mengancam bakal melacak terus pihak yang melakukan pelecehan tersebut.

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah dalam tayangan YouTube Aurelie Hermansyah, Senin (20/7/2020).
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah dalam tayangan YouTube Aurelie Hermansyah, Senin (20/7/2020). (YouTube Aurelie Hermansyah)

 

 Makan Bareng, Atta Halilintar Kometari Pribadi Aurel Hermansyah: Lumayan Keras, tapi Kadang Lembut

Hal itu diungkapkan ketika Gading Marten membacakan pertanyaan dari netizen terkait persoalan tersebut.

Rupanya, Gading juga tahu bawa Aurel sempet diserang oleh akun bodong.

"Gimana reaksi abang kalau ada orang yang julid sama kak Lolly? Pernah marah enggak bang sama netizen yang suka ngejudge kak Lolly?" tanya pemilik akun @ardito_56 dikutip TribunWow.com, Selasa (21/7/2020).

"Dan ini baru gue baca tadi, ada kan yang melakukan pelecehan itu?" tambah Gading Marten.

Rekomendasi Untuk Anda

Menanggapi hal tersebut, konten kreator berusia 25 tahun itu tak segan akan mempolisikan pihak yang sudah kelewatan pada kekasihnya.

Apalagi, oknum yang masih misterius itu telah membuat putri sulung Anang Hermansyah itu tidak nyaman.

"Kayaknya ini harus ada hukum deh karena orang bakal sesuka hati," terang Atta.

>>> Halaman selanjutnya

Sumber: TribunWow.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas