Akses berita lokal lebih cepat dan mudah melalui aplikasi TRIBUNnews
X
Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribun Network
About Us
Redaksi
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Rilis Single ''Setia atau Bodoh'', Syifa Hadju Klaim Bukan Pengalaman Pribadi

Syifa Hadju menjelaskan bagaimana ia bisa kembali bermusik setelah terakhir kali merilis single setahun lalu.

Rilis Single ''Setia atau Bodoh'', Syifa Hadju Klaim Bukan Pengalaman Pribadi
Istimewa
Syifa Hadju yang baru saja merilis single terbarunya berjudul "Setia atau Bodoh" bersama MD Music. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Syifa Hadju kembali merilis single terbarunya di tengah kesibukkannya di dunia akting.

Merilis single berjudul "Setia atau Bodoh" Syifa Hadju menepis jika lagu tersebut adalah cerita pribadinya.

Ia menjelaskan bahwa lagu "Setia atau Bodoh" adalah kisah dari Dimas dan Bianca selaku pencipta lagu.

"Lagu ini tentang kebucinan, hahaha. Kalo diambil dari cerita Kak Dimas dan Kak Bianca penciptanya. Lagu ini tuh tentang seorang perempuan yang diselingkuhi sama cowoknya dengan perempuan lain, tapi berkali-kali dan berulang-ulang ngga ada abisnya sama cewek itu," kata Syifa Hadju dalam siaran pers yang diterima Tribunnews.com, Rabu (21/10/2020).

"Nah posisiku ceritanya jadi yang tersakiti tapi kok mau aja maafin terus nggak bisa lepas kaya orang bodoh, kaya pengen nangis marah ngamuk tapi nggak bisa ninggalin sampe ujungnya mikir, gue tuh setia atau bodoh sih? Resapi deh bikin kalian bertanya kenapa aku seperti ini?," jelasnya.

Baca juga: Syifa Hadju Beradu Akting dengan Deddy Mizwar di Film Sejuta Sayang Untuknya

Syifa Hadju menjelaskan bagaimana ia bisa kembali bermusik setelah terakhir kali merilis single setahun lalu.

"Buat produksi lagu ini, Syifa dibantu sama MD Music sebagai label yang merilis nya, nah setelah proses diskusi dan A&R-ing sama-sama, Tim MD music memilih Dimas dan Bianca untuk ditantang buat lagu untuk Syifa," ujar Syifa.

"Awalnya mereka bahkan gak tahu kalau Syifa bisa nyanyi setelah analisa dan riset akhirnya mereka menentukan dari karakter dan syifa untuk pemilihan lagu. Dan saat bikin demo ini langsung di approved," tambahnya.

Lagu tersebut sudah bisa didengarkan di beberapa platform musik digital. Video musiknya juga sudah dirilis sejak 16 Oktober kemarin.

Ikuti kami di
Penulis: bayu indra permana
Editor: Willem Jonata
  Loading comments...
© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas