Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Vicky Prasetyo Bantah Kesaksian Baby Sitter yang Bekerja untuk Angel Lelga

Dalam kesaksiannya, Sinta mengaku mendengar ucapan Vicky yang berniat menelanjangi dan menggunduli Angel Lelga, majikannya.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Vicky Prasetyo Bantah Kesaksian Baby Sitter yang Bekerja untuk Angel Lelga
Tribunnews.com/Bayu Indra Permana
Vicky Prasetyo (kanan) bersama kuasa hukumnya Ramdan Alamsyah (kiri) di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (14/10/2020). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Vicky Prasetyo membantah keterangan dari Sinta, baby sitter dari Angel Lelga yang dibacakan oleh jaksa penuntut umum.

Sebagai saksi fakta, Sinta sudah tiga kali dipanggil, namun tak kunjung hadir. Oleh karena itu, kesaksiannya dalam BAP dibacakan dalam persidangan.

Dalam kesaksiannya, Sinta mengaku mendengar ucapan Vicky yang berniat menelanjangi dan menggunduli Angel Lelga, majikannya.

Sebab, Vicky Prasetyo menuduh Angel Lelga melakukan perzinaan Fiki Alman.

Sinta juga bersaksi dalam BAP bahwa dirinya melihat majikanny itu masih dalam busana lengkap ketika penggerebekan tersebut terjadi.

Baca juga: Kasus Pencemaran Nama Baik, Pihak Vicky Prasetyo Minta Saksi Ahli dari Jaksa Segera Dihadirkan

Di hadapan majelis hakim, Vicky mengaku bahwa ia tak melihat hadirnya suster atau baby sitter tersebut di rumah Angel Lelga.

Ingat Fiki Alman? Pria Digrebek Bareng Angel Lelga Oleh Vicky Prasetyo, Kini Kembali Jadi Sorotan
Ingat Fiki Alman? Pria Digrebek Bareng Angel Lelga Oleh Vicky Prasetyo, Kini Kembali Jadi Sorotan (Tribunstyle.com, Instagram Angel Lelga, dan Instagram Fiki Alman)
Rekomendasi Untuk Anda

"Sodara saksi bilang melihat saya dari awal masuk rumah, saya pergi meninggalkan rumah angel dan pria itu. Saya tidak melihat si suster ini," ujar Vicky Prasetyo di dalam ruang sidang Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (21/10/2020).

Majelis hakim pun mencoba menegaskan bantahan dari Vicky Prasetyo dalam persidangan hari ini.

"Tidak ada berarti tak melihat dan mendengar?," tanya majelis hakim.

"Betul yang mulia," ujar Vicky.

Sinta tak hadir dengan alasan sudah menikah dan pindah ke Lampung. Sinta juga mengaku sudah tak bekerja pada Angel Lelga lagi sehingga tak ada di Jakarta

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas