Akses berita lokal lebih cepat dan mudah melalui aplikasi TRIBUNnews
X
Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribun Network
About Us
Redaksi
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Meski Klik dengan Single Terbarunya, Syifa Hadju Akui Tak Pernah Diselingkuhi Lelaki

Syifa Hadji bersyukur dirinya belum pernah dikhianati atau diselingkuhi selama menjalin asmara dengan siapapun.

Meski Klik dengan Single Terbarunya, Syifa Hadju Akui Tak Pernah Diselingkuhi Lelaki
TRIBUNNEWS.COM/BAYU INDRA PERMANA
Syifa Hadju saat ditemui di XXI Epicentrum, Kuningan Jakarta Selatan, Selasa (24/9/2019). 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Bintang film dan sinetron Syifa Hadju baru saja merillis single terbarunya bertajuk 'Setia atau Bodoh'.

Syifa Hadju mengaku dipercaya menyanyikan lagu ciptaan Bianca Nelwan dan Dimas Wibisana, di bawah label MD Music.

"Aku senang banget bisa bawain lagu ini karena klik aja sama lagunya," kata Syifa Hadju dalam siaran langsung instagram bersama Rossa, dikutip Warta Kota, Sabtu (28/11/2020).

Syifa merasa setiap nadanya dianggap sangat mudah didengar dan gampang dihafal oleh penikmat musik Indonesia.

Hal itu jadi alasan mengapa ia mau menyanyikan lagu 'Setia atau Bodoh'.

"Lagunya easy listening sih. Cerita lagu ini tuh sangat related banget sama anak-anak muda zaman sekarang," ucapnya.

Syifa Hadju.
Syifa Hadju. (Instagram/@syifahadjureal)

Kekasih Rizky Nazar itu menjelaskan kalau lagu 'Setia atau Bodoh' bercerita dalam hubungan asmara, seseorang ini tidak tau mau mengakhiri hubungannya atau mempertahankannya.

"Dia menerka nerka sebenarnya aku setia atau bodoh. Padahal sudah diselingkuhi berkali kali," ungkapnya.

Wanita bernama lengkap Syifa Safira Nuraisah itu bersyukur dirinya belum pernah dikhianati atau diselingkuhi selama menjalin asmara dengan siapapun.

"Alhamdulillah enggak pernah. Karena, kalau aku disakitin sekali aja udah bye, apalagi berkali kali. Kita harus bisa menjaga diri sih," jelasnya.

"Aku ya menurut aku setia dan tidak bodoh kok," tambahnya.

Baca juga: Rilis Single Baru, Syifa Hadju Tonjolkan Bucin dan Arti Kesetiaan

Saat melakukan proses rekaman lagu 'Setia atau Bodoh', Syifa menegaskan hal itu dilakukan beberapa jam sebelum dirinya bertambah usia ke-20 tahun, pada 13 Juli 2000.

"Jadi pas live recording jam 12 malem teng ultah aku. Jadinya memorable banget sih buat aku. Baru kali ini ulang tahun lagi recording," katanya.

Lebih lanjut, Syifa Hadju merasa sangat dibantu dalam proses produksi lagu 'Setia atau Bodoh', baik dari pengumpulan materi sampai rekaman.

"Aku senang banget karena recordingnya fun banget. Aku recording ditemani kak Bianca dan Dimas kan. Dia ngebantuin aku banget ngajarin lagu ini sesuai sama apa yang mereka dan aku mau," ujar Syifa Hadju. (Arie Puji Waluyo/ARI). 

Ikuti kami di
Editor: Theresia Felisiani
Sumber: Warta Kota
  Loading comments...
© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas