Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Sule Semakin Emosi, Tantang Teddy Pardiyana untuk Menemuinya: Gono-gini Apa, Datang ke Tambun

Komedian Sule semakin emosi dengan suami Lina Jubaedah, Teddy yang terus meributkan harta gono-gini.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Atri Wahyu Mukti
zoom-in Sule Semakin Emosi, Tantang Teddy Pardiyana untuk Menemuinya: Gono-gini Apa, Datang ke Tambun
Instagram @ferdinan_sule / YouTube MOP Channel
Sule dan Teddy Pardiyana - Komedian Sule semakin emosi dengan suami Lina Jubaedah, Teddy yang terus meributkan harta gono-gini. 

TRIBUNNEWS.COM - Komedian Entis Sutisna alias Sule semakin geram dengan suami mendiang Lina Jubaedah, Teddy Pardiyana.

Suami Nathalie Holscher itu emosi lantaran Putri Delina terus dikaitkan dengan harta gono-gini yang diributkan Teddy.

Meski mengaku tak ada dendam dengan Teddy, Sule terusik lantaran nama anaknya terus diseret.

Teddy Pardiyana (kiri) - Sule dan Nathalie Holscher (kanan)
Teddy Pardiyana (kiri) - Sule dan Nathalie Holscher (kanan) (Kolase/KOMPAS.com/BAHARUDIN AL FARISI/Instagram @ferdinand_sule)

 

Sebab, Sule menilai Putri Delina tidak ada hubungannya dengan harta gono-gini.

Ia menegaskan, Putri Delina hanyalah sebagai ahli waris.

Terlebih, penerima warisan juga bukanhnya Putri Delina melainkan juga dengan Rizwan

"Saya juga nggak ada dendam, nggak ada apa kok, saya sudah mengikhlaskan semuanya itu," tutur Sule dikutip dari YouTube KH Infotainment, Kamis (10/12/2020).

Rekomendasi Untuk Anda

"Tapi jangan seperti ini, terus-terusan sama anak saya yang dicecar, diberitakan anak saya yang bawa harta gono-gini, harta gono-gini apa? Itu ahli waris," tegas Sule.

"Yang istilahnya dia mengamankan semuanya. Karena kan tidak hanya Putri. Rizwan juga kebagian," imbuhnya.

Sule menambahkan, harta gono-gini Lina justru ada ketika bersamanya dulu.

>>> Halaman selanjutnya

Sumber: TribunWow.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas