Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Seleb

Cerita Aura Kasih Terpapar Covid-19, Padahal Sudah Hati-hati

Aura Kasih benar-benar geregetan. Sebab, masih saja ada orang yang menganggap covid-19 cuma omong kosong.

Editor: Willem Jonata
zoom-in Cerita Aura Kasih Terpapar Covid-19, Padahal Sudah Hati-hati
Instagram/aurakasih
Aura Kasih Memelihara Ular 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Alivio

TRIBUNNEWS, JAKARTA - Aura Kasih benar-benar geregetan. Sebab, masih saja ada orang yang menganggap covid-19 cuma omong kosong.

Ia sendiri sempat dinyatakan positif covid-19. Anak dan baby sitter-nya juga mengalami hal serupa.

Mereka terpapar virus mematikan itu dari tamu yang berkunjung ke rumah. Praktis hidupnya berubah. Mereka menjalani isolasi mandiri selama 15 hari.

Selain rutin minum vitamin guna menambah imun, Aura Kasih juga berolahraga hingga akhirnya, hasil swab menunjukkan negatif.

Kepada Ashanty di channel youtube The Hermansyah A6, Aura Kasih mengatakan bahwa dirinya sebetulnya sudah cukup berhati-hati.

Baca juga: Blak-blakan Soal Perceraiannya dengan Erick Amaral, Aura Kasih Akui Tak Bisa Penuhi Mau Suami

Ia sama sekali tak pernah mengajak anaknya ke mal atau tempat keramaian lainnya.

Berita Rekomendasi

"Aku enggak pernah ketemu temanku sembarangan, dan ternyata kena juga, malah sama orang yang datang ke rumah," ujar Aura Kasih, seperti dikutip Tribunnews.com, Selasa (9/2/2021).

Karena alasan itu pula ia menolak tawaran main sinetron dan film.

Lagipula ia tak ingin kehilangan momen kebersamaan dengan anak semata wayang, hasil pernikahhannya dengan Eryck Amaral.

"Aku pikir rejeki enggak ke mana, sabar aja, yang terpenting sekarang anak, karena yang dibutuhin anak di usianya yang sekarang adalah kasih sayang bukan baju mahal," lanjut ibu satu anak itu.

Seperti diketahui, putrinya saat ini berumur 19 bulan, dan memerlukan kasih sayang orang tua.

Menurutnya, sang anak menjadi prioritas utama saat ini, Ia juga mengatur pola makan yang baik pada putrinya.

Tidak hanya pola hidup sehat yang Ia terapkan pada putrinya, Ia juga membatasi anaknya dalam penggunaan gadget.

"Aku juga ngasih edukasi ke babysitter, seperti belajar, mengenalkan buah-buahan, karena anak usia segitu belajarnya adalah bermain," ujar Aura Kasih.

Beberapa waktu lalu, Ia juga sempat mengeluarkan single terbaru yang berjudul 'Renjana' dan sempat mempromosikan singlenya di beberapa radio.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas