Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Atta Halilintar Ingin Segera Menikah dengan Aurel Hermansyah: Terlalu Lama juga Nggak Bagus Ya

Pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah umumkan akan menikah pada 21 Maret 2021, mendatang.

Editor: Ayu Miftakhul Husna
zoom-in Atta Halilintar Ingin Segera Menikah dengan Aurel Hermansyah: Terlalu Lama juga Nggak Bagus Ya
Instagram @aurelie.hermansyah
Atta Halilintar ungkap alasannya segera nikahi Aurel Hermansyah akhir Maret 2021 mendatang, singgung soal orangtua. 

TRIBUNNEWS.COM - Pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah umumkan akan menikah pada 21 Maret 2021, mendatang.

Sebelum memutuskan menikah,  hubungan Atta dan Aurel sempat renggang di akhir November 2020 lalu.

Hal tersebut disampaikan Atta dalam kanal YouTube The Hermansyah, ibu sambung Aurel Hermansyah menanyakan alasan Atta akhirnya memutuskan menikah dengan Aurel dalam waktu dekat ini.

“Aku itu sebenarnya ingin menikah dari tahun lalu. Kayaknya kalau aku menunggu ini, menunggu itu, segala macam aku tunggu, nunggu pandemi, nunggu lockdown, kayaknya enggak akan terjadi deh," tutur Atta seperti dikutip Kompas.com dari kanal YouTube The Hermansyah A6, Minggu (14/2/2021).

Baca juga: Alasan Atta Halilintar Segera Nikahi Aurel Hermansyah Bulan Depan, Singgung soal Orang Tua

Atta mengatakan dia sebenarnya berharap Januari 2021 kondisi membaik. Apalagi vaksinasi Covid-19 sudah dimulai.

"Padahal semua... everything... enggak ada yang bisa menentukan dan bisa tahu kapan semuanya kembali normal," ujar Atta Halilintar.

Hal itu membuat Atta menyadari pernikahan mungkin tidak bisa digelar seperti masa sebelum pandemi Covid-19 seperti dengan acara besar-besaran.

Berita Rekomendasi

"Selain itu menurut aku, terlalu lama juga enggak bagus ya. Aku memang dari dahulu enggak pernah diajarkan pacaran sama orangtua. Walaupun sudah tunangan, tetapi kan hitungannya bukan menikah. Jadi masih menurutku, bisa mengecewakan mereka," kata Atta.

Baca juga: Soal Pernikahan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Bulan Depan, Begini Respons Ashanty

Atta mengakui posisinya serba salah, baik untuk memutuskan menikah tahun lalu, ataupun menunda atau mempercepat menikah tahun ini.

"Daripada serba salah, kalau di hati aku sudah anggap ini keputusan yang terbaik, ya sudah jalan saja," tambahnya.

Selain itu, Atta mengatakan sudah yakin memilih Aurel sebagai istrinya.

"Sudah pasti yakin. Karena kan aku sudah ngomong sama Bunda ( Ashanty) dan Pipi (Anang Hermansyah," kata YouTuber tersebut.

Atta Halilintar menambahkan jika dia sudah berani berbicara dengan orangtua kekasihnya berarti dia sudah mantap dengan pilihannya.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Sempat Renggang, Atta Halilintar Segera Menikah dengan Aurel Hermansyah".

 
Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas