Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Percaya Pada Pemerintah, Tissa Biani Tertarik untuk Divaksin Covid-19

Tissa Biani menyambut positif program vaksinasi covid-19 yang dijalankan pemerintah demi mengatasi pandemi virus corona.

Tribun X Baca tanpa iklan
zoom-in Percaya Pada Pemerintah, Tissa Biani Tertarik untuk Divaksin Covid-19
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Tissa Biani ketika ditemui di kawasan Jakarta, belum lama ini. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Nur Alamsyah

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTATissa Biani menyambut positif program vaksinasi covid-19 yang dijalankan pemerintah demi mengatasi pandemi virus corona.

Diketahui kini vaksin Covid-19 memang tengah didistribusikan ke sejumlah daerah di Indonesia.

Vaksinasi bahkan sudah memasuki tahap kedua yang menyasar petugas pelayan publik dan kelompok lansia.

Baca juga: Cara Tissa Biani Hadapi Komentar Negatif Haters, Kekasih Dul Jaelani Lebih Pentingkan Pekerjaan

Baca juga: Giliran Petugas Layanan Publik dan Lansia Divaksin Covid-19, Tak Perlu Daftar Ulang, Cukup Sebut NIK

Menurut kekasih Dul Jaelani ini, sebagai warga negara yang baik, ia tertarik untuk mendapatkan vaksin tersebut.

Petugas kesehatan bersiap sebelum menyuntikkan vaksin Covid-19 kepada pedagang di Pasar Tanah Abang Blok A, Jakarta Pusat, Rabu (17/2/2021). Vaksinasi Covid-19 tahap kedua yang diberikan untuk pekerja publik dan lansia itu dimulai dari pedagang Pasar Tanah Abang. Tribunnews/Herudin
Petugas kesehatan bersiap sebelum menyuntikkan vaksin Covid-19 kepada pedagang di Pasar Tanah Abang Blok A, Jakarta Pusat, Rabu (17/2/2021). Vaksinasi Covid-19 tahap kedua yang diberikan untuk pekerja publik dan lansia itu dimulai dari pedagang Pasar Tanah Abang. Tribunnews/Herudin (Tribunnews/Herudin)

“Kalau untuk sekarang sih tertarik di vaksin sebagai warga negara yang baik,” ucap Tissa saat live di Instagram @vivacoid, Rabu (17/2/2021).

Ia memaparkan, apabila hal tersebut baik untuk msyarakat Indonesia dirinya akan mendukungnya dan mempercayakannya pada Pemerintah.

Rekomendasi Untuk Anda

“Selama positif saya dukung, kalau vaksin emang baik saya dukung, dan percayakan semuanya kepada Pemerintah aja inshaAllah pasti mereka tau mana yang terbaik,” ujar Tissa

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas