Yoriko Angeline dan Arbani Yasiz Tak Sulit Jalin Kemistri di Serial 'Ustad Milenial'
Yurikho Angeline dan Arbani Yasiz beradu akting salam web series terbaru berjudul 'Ustad Milenial' yang tayang di WeTV.
Penulis: Bayu Indra Permana
Editor: Willem Jonata
![Yoriko Angeline dan Arbani Yasiz Tak Sulit Jalin Kemistri di Serial 'Ustad Milenial'](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/yurikho-angeline-9345.jpg)
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Yoriko Angeline dan Arbani Yasiz beradu akting salam web series terbaru berjudul 'Ustad Milenial' yang tayang di WeTV.
Keduanya mengaku tak kesulitan dalam menjalin kemistri sebab karakten Ahmad yang diperankan Arabani dan Suzan yang diperankan Yoriko saling memiliki rasa.
Yoriko mengaku tak sulit harus menyeusaikan diri dengan Arbani meski beda usia keduanya cukup jauh.
"Sama mas Bani gak susah ya jalin kemistri, karena ngobrol sama dia nyambung banget," kata Yoriko Angeline dalam jumpa pers Ustad Milenial di kawasan Kemang Jakarta Selatan, Jumat (9/4/2021).
Baca juga: Prilly Latuconsina Belajar Kesabaran dan Ketulusan dari Sosok Khadijah di Serial Ustad Milenial
"Iya meskipun usia kita cukup jauh yaa develop karakternya gak susah ngalir aja," bebernya.
Senada dengan Yoriko Angeline, Arbani Yasiz juga merasa bisa dengan mudah mendapatkan kemistri untuk series terbarunya itu.
![Arbani Yasiz 45565465](https://cdn-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/arbani-yasiz-45565465.jpg)
"Aku sama Yoriko gak susah yaa nemuin kemistri, aku sih ngalir gitu aja," terang Arbani.
Selain dipasangkan dalam series, keduanya juga berkolaborasi membawakan original soundtracknya yang berjudul 'Perjalanan Cinta Ilahi'.
Selain Arbani Yasiz dan Yoriko Angeline, serial tersebut dibintangi oleh Prilly Latuconsina, Umay Shahab, Endi Arfian, Hanggini, Cut Mini dan Donny Alamsyah.
Serial 'Ustad Milenial' akan mulai tayang pada 12 April 2021 di platform WeTV dan iFlix.