Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribun Network
About Us
Redaksi
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Lesti Kejora Disorot Usai Sebut Suara Siti Badriah Kurang Bagus, Kata Rizky Billar Keduanya Berdamai

Lesti Kejora menjadi sorotan publik karena ucapannya di channel Youtube Boy William soal suara Siti Badriah kurang bagus dibanding pedangdut lain.

Lesti Kejora Disorot Usai Sebut Suara Siti Badriah Kurang Bagus, Kata Rizky Billar Keduanya Berdamai
Instagram @lestykejora dan @sitibadriah
Lesti Kejora Disorot Usai Sebut Suara Siti Badriah Kurang Bagus, Kata Rizky Billar Keduanya Berdamai 

Sikap Lesti Bikin Kagum Rizky Billar

Rizky Billar kagum dengan kekasihnya, pedangdut Lesti Kejora yang bisa melewati masalahnya secara tenang.

Pasalnya, Lesti Kejora saat ini tengah dipojokan atas ucapannya di video blog di channel Youtube Boy William, yang menyebut suara pedangdut Siti Badriah kurang bagus jika dibandingkan dengan Via Vallen, Ayu Ting Ting, dan lain-lain.

Ucapan Lesti Kejora tersebut guna menjawab pertanyaan Boy William soal mengurutkan nama lima pedangdut dari suaranya yang paling bagus.

"Pastinya saya sangat support dede (Lesti). Tapi memang dia tuh sosok yang kuat tanpa harus kita kuatin," kata Rizky Billar ketika ditemui di kawasan Ciganjur, Jakarta Selatan, Selasa (13/4/2021) malam.

Rizki Billar sebut sudah punya panggilan sayang untuk Lesty Kejora
Lesti Kejora Disorot Usai Sebut Suara Siti Badriah Kurang Bagus, Kata Rizky Billar Keduanya Berdamai (YouTube.com)

"Dede juga tau bagaimana dia bersikap dan mengambil keputusan dalam masalahnya," tambahnya.

Pria berusia 25 tahun itu menganggap Lesti sangat memahami ucapannya di channel youtube Boy William, akan dinilai dan dikomentari banyak orang, sehingga akan jadi boomerang untuk dirinya sendiri.

"Dia (Lesti) juga sudah paham memang dalam situasi sekarang omongan seperti apapun kadang orang bisa mencari celah kesalahan kita," ucapnya.

Billar menyebut bahwa ucapan Lesti di channel youtube Boy William hanya lah penilaian dirinya saja, tanpa bermaksud untuk menjelekkan atau menyinggung perasaan orang lain.

"Dia (Lesti) juga tahu lah bagaimana kedepannya untuk lebih hati-hati dalam bicara, walaupun balik lagi salah benarnya itu relatif sebenernya," jelasnya.

Namun, Rizky Billar menyebut Lesti Kejora dan Siti Badriah sudah bertemu membahas permasalahan yang sedang ramai ini sampai selesai, dan keduanya tidak ada masalah lagi.

"Setahu saya udah terjadi pertemuan berarti udah baik-baik aja dong. Dede (Lesti) juga nyampein gak ada maslaah lagi dan gak perlu dibesarkan lagi," ujar Rizky Billar

--

Ikuti kami di
Editor: Anita K Wardhani
Sumber: Warta Kota
  Loading comments...
© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas