Akses berita lokal lebih cepat dan mudah melalui aplikasi TRIBUNnews
X
Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribun Network
About Us
Redaksi
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Dinar Candy Menduga Aldy Taher Kerap Jadikan Artis Lain untuk Pansos, Doakan Semoga Dapat Rezeki

Banyak yang menganggap Aldi Taher saat ini panjat sosial (pansos) termasuk Dinar Candy.

Dinar Candy Menduga Aldy Taher Kerap Jadikan Artis Lain untuk Pansos, Doakan Semoga Dapat Rezeki
kolase/instagram/tribun medan
Dinar Candy Menduga Aldy Taher Kerap Jadikan Artis Lain untuk Pansos, Doakan Semoga Dapat Rezeki 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Arie Puji Waluyo

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Disc Jockey (DJ) Dinar Candy kerap jadi bahan omongan Aldi Taher.

Banyak yang menganggap Aldi Taher saat ini panjat sosial (pansos) termasuk Dinar Candy.

Dinar Candy menganggap Aldi Taher ingin terkenal dan menjaga popularitasnya dengan menjelekkan orang lain.

Dinar Candy menegaskan selama ini, ia tidak pernah ngobrol begitu dekat dan intens dengan Aldli Taher. Sebab, Aldi diakui Dinar tidak nyambung.

"Udah pernah coba ngobrol, tapi gak nyambung," kata Dinar Candy yang ditemui di kawasan Ciganjur, Jakarta Selatan, Selasa (18/5/2021) malam.

Baca juga: Kerap Ditanya Kapan Nikah, Dinar Candy Ungkap Menyesal Pulang Kampung

Baca juga: Begini Reaksi Tak Terduga Anya Geraldine saat Diajak Nikah Aldi Taher

Dinar menegaskan kalau Aldi sering meledek dan menyindir ketika tampil di channel Youtube siapapun. Hal tersebut lah yang membuatnya merasa sangat risih.

Dinar Candy membuka sayembara untuk jadi pacar sewaannya. Tak main-main, nantinya yang terpilih jadi pacar sewaan Dinar Candy akan digaji Rp 100 juta dalam sebulan.
Dinar Candy membuka sayembara untuk jadi pacar sewaannya. Tak main-main, nantinya yang terpilih jadi pacar sewaan Dinar Candy akan digaji Rp 100 juta dalam sebulan. (Instagram @dinar_candy)

"Aldi tuh nyindirnya, 'Cari Duit Kok Gitu Banget'. Kalau diladenin darah tinggi lama-lama," ucapnya.

Dinar mengatakan bahwa ia sudah kenal Aldi cukup lama.

Bahkan, ia menganggap sosok mantan suami Dewi Perssik itu adalah lelaki yang baik saat bertemu dalam satu pekerjaan yang sama.

"Cuma sekarang berbeda aja gitu. Beda aja kayak gak normal. Tiba-tiba ngomong gini dan gitu, terus tiba-tiba meleset ke agama. Awal ngobrol fun aja, tapi serius tiba-tiba. Ketika serius dia mau becanda jadi gak sinkron. Memang sengaja tapi aku gak tau ya," jelasnya.

Lebih lanjut, Dinar Candy hanya bisa mendoakan Aldi Taher saja dari jauh agar pansosnya bisa memberikan nikmat rezeki yang berlimpah.

"Buat Aldi Taher semoga sukses pansosnya dari semua artis. semoga dapet rezeki dari situ tapi aku gak mau ikut ikut rekam posting," ujar Dinar Candy.

Ikuti kami di
Editor: Anita K Wardhani
Sumber: Warta Kota
  Loading comments...
© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas