Akses berita lokal lebih cepat dan mudah melalui aplikasi TRIBUNnews
X
Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribun Network
About Us
Redaksi
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Gandeng Herjunot Ali untuk Video Klip Single Barunya, Manda Cello Deg-degan

Manda Cello belum mau membocorkan tentang single terbarunya. Ia hanya menyebut bakal dirilis di bulan Juli 2021.

Gandeng Herjunot Ali untuk Video Klip Single Barunya, Manda Cello Deg-degan
dok pribadi
Penyanyi Manda Cello bakal merilis lagu barunya. Ia juga melibatkan Herjunot Ali dalam pembuatan video klip. 

TRIBUNNEWS.COM - Penyanyi Manda Cello deg-degan saat pembuatan video klip untuk single barunya yang dalam waktu dekat dirilis ke publik.

Sebab, ia menggandeng aktor sekaliber Herjunot Ali. Soal akting, Junot tak perlu diragukan lagi. 

"Jujur aku deg-degan sih, maksudnya dia kan artis besar, artis film," kata Manda Cello di sela-sela syuting video klip di kawasan Cipayung, Jakarta Timur.

Makanya, Manda Cello menyiapkan dirinya sebaik mungkin sebelum syuting video klip.

Ia tak mau proses syuting jadi terkendala hanya karena dirinya tak siap. Setidaknya, jangan sampai mengecewakan Junot.

Baca juga: Rillis Single Tetap Cinta, Mark Pattie Keluar dari Zona Nyaman

"Aku tuh persiapannya latihan di depan kaca biar entar jaga moodnya dia, terus aku masih deg-degan," tambahnya.

Manda dan Junot 45904
Penyanyi Manda Cello bersama Herjunot Ali dalam proses pembuatan video klip lagu barunya.

Apalagi, pertemuannya dengan Herjunot Ali dalam sebuah proyek merupakan yang pertama.

"Nggak kenal sama sekali. Kalau ngefans, aku ngefans banget dari film dia yang Reality Cinta Rock n Roll, sama Tenggelamnya Kapal Van der Wijck, sama Takut Kawin ngefans. Nggak nyangka sih sampai jadi model video klip aku," ujar Manda.

Selain menggaet Herjunot Ali, Manda Cello juga melibatkan Ade Govinda sebagai produseri single keempatnya.

Baca juga: Rilis Single Mulai Langkahmu, Yura Yunita Ajak Anak Muda Indonesia Bangkit Saat Terpuruk

"Aku kenal sama Ade sudah lama banget, beberapa kali mau minta lagu dari dia, tapi belum sempat. Kesempatan di tahun ini aku bicara sama dia dari bulan Februari, tapi lagunya itu aku cuma take vokalnya pas bulan puasa dan take vokalnya dua jam," terang Manda.

Pada proses produksi, diakui Manda Cello sempat merasa kesulitan saat take vokal. 

"Karena ada bagian nada bener-bener tinggi banget, tapi Ade meyakini aku pasti bisa digenjot terus. Akhirnya aku bisa, itu saja yang lain lancar semua," pungkas Manda Cello.

Namun, Manda Cello belum mau membocorkan tentang single terbarunya. Ia hanya menyebut bakal dirilis di bulan Juli 2021.

Editor: Willem Jonata
Ikuti kami di
© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas