Tribun Seleb

Tasya Farasya Kabarkan Terpapar Covid-19: Minum Susu Rasanya Hambar

Beauty vlogger asal Indonesia, Tasya Farasya mengabarkan bahwa dirinya terpapar Covid-19.

Penulis: M Alivio Mubarak Junior
Editor: Anita K Wardhani
zoom-in Tasya Farasya Kabarkan Terpapar Covid-19: Minum Susu Rasanya Hambar
Tribunnewws.com/Apfia Tioconny Billy
Tasya Farasya saat ditemui di acara Youvit Beauti+ di Jakarta Selatan, Selasa (25/6/2019). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Alivio,

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Beauty vlogger asal Indonesia, Tasya Farasya mengabarkan bahwa dirinya terpapar Covid-19.

"Hi guys aku positive Covid tapi udah enakan banget sekarang," kata Tasya Farasya dalam postingan Instagramnya, dikutip Tribunnews, Kamis (24/6/2021).

"Miss u all! Maaf ya yang pada nyariin asli sweet banget kalian semua lov uuu," tambahnya.

Baca juga: Sampaikan Kabar Duka saat Unggah Hasil USG, Tasya Farasya Keguguran Anak Kedua

Baca juga: Musisi Iga Massardi Umumkan Positif Terpapar Covid-19 Tanpa Gejala

Meski begitu, perempuan blasteran Arab-Indonesia ini mengatakan bahwa kondisinya sudah membaik.

Selain itu, Tasya tak memungkiri ada rasa kekhawatirannya saat dinyatakan positif Covid-19.

Tasya Farasya hamil
Tasya Farasya umumkan terpapar covid (Instagram @tasyafarasya)

"Kemaren sempet hectic banget dan anxiety banget tapi sekarang udah sangatttt sangatttt better," ungkap Tasya.

"Kita segera bermain make up dan skincare review bersama lagi ya!," imbuhnya kembali.

Di unggahan selanjutnya, Tasya sempat mengeluh soal indera perasanya yang tidak berfungsi dengan baik akibat Covid-19.

"Susu bear brand kok rasanya kayak air putih ya," kata Tasya. "Kentut gue tawar baunya ya," sambungnya kembali.

Netizen pun nampak memberi semangat pada Tasya agar segera negatif Covid-19. Salah satu netizen penasaran tentang riwayat bepergian Tasya.

Kendati demikian, Tasya mengaku tertular Covid-19 dari ART (asisten rumah tangga)-nya. "Kaga ada, kenanya dari ART," jawab Tasya.

Sementara itu Tasya juga mengatakan akan menceritakan lebih lengkap terkait gejala-gejala yang dialaminya ketika Covid-19.

"Nanti aku share yahhh gejala-gejala aku," bebernya.

Wanita berusia 29 tahun ini pun nyatanya terkejut saat diberitahu netizen tentang endorse Covid-19 yang belakangan sedang ramai diperbincangan.

Dirinya mengaku sama sekali tidak membuka Instagram selama 2 minggu sehingga tidak paham dengan hal tersebut.

"Apaan lagi ini 2 minggu gabuka Instagram ada endorse Covid wkwkwk endorse macam apa itu," tutup Tasya.

© 2023 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas