Tribun Seleb

Brotoseno Bersyukur Tata Janeeta Jalani Proses Lahiran dengan Lancar 

Tata Janeeta melahirkan anak pertamanya dari Brotoseno berjenis kelamin laki-laki, di Rumah Sakit Eka Hospital BSD, Jumat (25/6/2021) malam.

Editor: Theresia Felisiani
Brotoseno Bersyukur Tata Janeeta Jalani Proses Lahiran dengan Lancar 
Instagram @tatajaneetaofficial
Tata Janeeta telah melahirkan anak dari pernikahannya dengan Raden Brotoseno di usia kehamilan 37 minggu. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyanyi Tata Janeeta baru saja dikaruniai bayi laki-laki hasil pernikahannya dengan Brotoseno.

Tata Janeeta melahirkan anak pertamanya dari Brotoseno berjenis kelamin laki-laki, di Rumah Sakit Eka Hospital BSD, Tangerang Selatan, Jumat (25/6/2021) malam.

Brotoseno angkat bicara seputar kelahiran sang istri.

Ia bersyukur Tata menjalani proses lahiran dengan lancar.

"Jadi saya ucapin syukur, kami dan tata diberikan lagi amanah, untuk menjaga anak kami yang baru lahir," kata Brotoseno ditemui di Eka Hospital BSD, Sabtu (26/6/2021) sore.

Baca juga: Tata Janeeta Melahirkan saat Usia Kandungan 37 Minggu, Ini Nama Buah Hati Brotoseno

Mantan suami Angelina Sondakh itu menceritakan kronologi melahirkannya Tata, yang bermula perut sang istri mulas pada Jumat siang.

"Jadi, Tata melahirkan diusia kandungan ke-37 minggu. Awalnya perutnya mulas, terus dibawa ke rumah sakit. Pas bertemu dokter, katanya harus ada tindakan operasi caesar," ucapnya.

"Keputusan itu berdasarkan hasil observasi," tambahnya.

Baca juga: Penyanyi Tata Janeeta Melahirkan Bayi Laki-laki

Kemudian, Brotoseno sesuai persetujuan Tata Janeeta, mengizinkan dokter melakukan tindakan operasi caesar agar bayinya segera lahir ke dunia.

"Tindakannnya, dilakukan jam 20.30 WIB. Alhamdulillah berjalan lancar operasinya," ujar Brotoseno. (Arie Puji Waluyo/ARI). 

Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
© 2022 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas