Tribun Seleb

Virus Corona

Tasya Farasya Umumkan Telah Negatif Covid-19, Bagikan Tips Agar Mental Tidak Down Saat Isoman

Tasya mengabarkan dirinya positif Covid-19 pada 23 Juni lalu dan terpapar dari sang Asisten Rumah Tangga (ART)

Editor: Eko Sutriyanto
zoom-in Tasya Farasya Umumkan Telah Negatif Covid-19, Bagikan Tips Agar Mental Tidak Down Saat Isoman
Instagram @tasyafarasya
Tasya Farasya 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tasya Farasya mengabarkan jika dirinya telah dinyatakan sembuh dari Covid-19.

Ia memamerkan hasil tes swab Covid-19 dengan tulisan negatif.

Vloger kecantikan ini pun mengucap syukur atas kesembuhannya.

"Alhamdulillah dah sembuh guys makasi yahhh," kata Tasya Farasya dalam postingan Instagram cerita miliknya, dikutip Tribunnews, Sabtu (3/7/2021).

Sementara itu di unggahan lainnya, Tasya turut senang dengan salah satu curhat netizen yang mengaku telah sembuh dari Covid-19.

Baca juga: Legislator PDI Perjuangan Ajak Penyintas Covid-19 untuk Donor Darah

Perempuan 29 tahun ini pun memberi semangat kepada para pejuang Covid-19 lainnya.

Dia juga memberikan tips saat melakukan isolasi mandiri agar mental tidak down dan lekas pulih dari virus mematikan asal Wuhan itu.

"Yeayyyy! So happy for you, banyak banget yang lagi isoman juga, aku doakan kalian semua lekas sembuh yah! Jangan dibawa stress temen-temen kita harus bener-bener menjaga kebahagiaan kita banget biar gak semakin drop, aku akan support kalian dengan hiburan yah InsyaAllah love u all temen-temenku semoga kita sehat selalu, yuk alfatihah untuk teman-teman online," ujar Tasya.

Seperti diketahui sebelumnya, Tasya mengabarkan dirinya positif Covid-19 pada 23 Juni lalu.

Menurut pengakuannya, Tasya terpapar Covid-19 karena tertular dari sang Asisten Rumah Tangga (ART).

Tasya juga sempat menuai kecaman setelah menanyakan apakah harus meminum air yang sudah ditetesi eucalyptus atau minyak kayu putih saat penyembuhan Covid-19

Saat itu Tasya memang mencoba beragam cara untuk memulihkan indera penciuman serta perasanya yang hilang pasca terpapar Covid-19.

© 2023 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas