Akses berita lokal lebih cepat dan mudah melalui aplikasi TRIBUNnews
X
Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribun Network
About Us
Redaksi
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
Desktop Version

Kebahagiaan Mutia Ayu Saat Temukan Rekaman Video Mendiang Glenn Fredly

istri mendiang Glenn Fredly, Mutia Ayu merasa bahagia saat menemukan video dirinya dengan sang suami saat baby moon di Singapura tahun 2019.

Kebahagiaan Mutia Ayu Saat Temukan Rekaman Video Mendiang Glenn Fredly
kolase/instagram
Mutia Ayu dan Glenn Fredly 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - istri mendiang Glenn Fredly, Mutia Ayu merasa bahagia saat menemukan video dirinya dengan sang suami saat baby moon di Singapura tahun 2019.

Padahal menurut Mutia, suami dan dirinya itu jarang sekali mengabadikan momen kebersamaan saat keduanya tengah melakukan kegiatan bersama.

"Aku kira pas moment ini @glennfredly309 gak videoin. FYI Kita bukan tipe pasangan yang slalu update, jadi kita selalu menikmati setiap moment yang kita lewati di manapun," tulis Mutia di akunnya @mutia_ayuu, dikutip Tribunnews, Sabtu (17/7/2021).

Alhasil, kerika dirinya menemukan video tersebut layaknya menemukan harta karun, Mutia pun merasa sangat bahagia.

"Jadi pas nemu video ini seneng banget, banget nya pake BANGET…. padahal cuman gtu doang videonya," tulisnya disertai emoji tertawa.

Dalam keterangannya, video itu diambil Glenn pada tahun 2019 saat momen baby moon Mutia di Singapura.

Glenn bersama Mutia tengah berada di dalam gedung untuk menyaksikan pertunjukan musik The Music of Star Wars (Esplanade Concert).

Diakhir video, Glenn pun menyoroti wajah Mutia yang sedang tersenyum malu ke arah kamera.

Disaat momen itulah Mutia merasa suaminya sangat menjaga dirinya dan menyebut kejadian itu adalah hal terindah bagi dirinya untuk mengingat mendiang suaminya.

"Bagaimana dia menjaga aku pada saat itu luar biasa, moment itu adalah salah satu the best moment in my life. He's the best Husban and Father ever," tulisnya.

Penulis: Fauzi Nur Alamsyah
Editor: Anita K Wardhani
Ikuti kami di
© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas