Akses berita lokal lebih cepat dan mudah melalui aplikasi TRIBUNnews
X
Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribun Network
About Us
Redaksi
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
Desktop Version

Seksi Sebagai Karakter, Dinar Candy Merasa Tak Laku Jadi Wanita Nakal

Warganet melabeli Dinar Candy sebagai salah satu artis seksi, karena sering pamer kemolekan tubuh di instagram.

Seksi Sebagai Karakter, Dinar Candy Merasa Tak Laku Jadi Wanita Nakal
Warta Kota/Arie
Dinar Candy 

Laporan Wartawan Warta Kota, Arie Puji Waluyo

TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG SELATAN - Warganet melabeli Dinar Candy sebagai salah satu artis seksi, karena sering pamer kemolekan tubuh di instagram.

Dinar Candy memegaskan, label seksi yang ia dapatkan karena dirinya berhasil mempertahankan karakter seksinya, baik dalam tampil di televisi, akting, hingga di media sosial.

Ketika memprotes keputusan Pemerintah memperpanjang PPKM Level 4, Dinar Candy pakai cara nyeleneh, dengan mengenakan bikini di pinggir jalan.

"Ya orang-orang tahu kok kalau Dinar kelakuannya aja yang seksi," kata Dinar Candy ketika ditemui di kediamannya di kawasan Tangerang Selatan, Selasa (3/8/2021).

Kerap mempertahankan imej seksinya, wanita 28 tahun itu tidak takut jika mendapatkan hinaan dan hujatan dari warganet, sebagai wanita yang tidak baik.

Baca juga: Dinar Candy Akan Pakai Bikini di Pinggir Jalan untuk Protes Perpanjangan PPKM Level 4

"Karena udah pada tau, kalau jadi cewek nakal mereka gak akan percaya karena gak laku say," ucapnya.

Wanita kelahiran Bandung, 21 April 1993 itu menilai karena kelakuannya yang terus mempertahankan imej seksi, ia sampai belum laku dan dinikahkan oleh lelaki.

Baca juga: Dinar Candy Akui Kelakuannya Nyeleneh dan Barbar

"Cewek bar bar kayak aku gak laku sama cowok. Udah pada serem sama aku yang gini," ungkapnya.

Dinar Candy sadar bahwa karakter seksinya banyak tidak diterima masyarakat Indonesia. Sebab, ia merasa mempertahankan karakter pun menjadi senjatanya laris dalam bekerja.

"Ya Dinar minta maaf kelakuan Dinar gitu,  ya mohon diwajarkan saja," ujar Dinar Candy.

Editor: Choirul Arifin
Ikuti kami di
© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas