Tribun Seleb

Kabar Artis

Felicya Angelista Gandeng Song Joong Ki Jadi Brand Ambassador Produknya, Ayya Renita: Proud of You

Feli menggandeng Song Joong Ki untuk project terbarunya. Unggahannya langsung dibanjiri komentar rekan sesama selebriti.

Penulis: Bunga Pradipta Pertiwi
Editor: Arif Fajar Nasucha
Felicya Angelista Gandeng Song Joong Ki Jadi Brand Ambassador Produknya, Ayya Renita: Proud of You
Kolase Tribunnews
Feli menggandeng Song Joong Ki untuk project terbarunya. Unggahannya langsung dibanjiri komentar rekan sesama selebriti. 

Momen menakjubkan tersebut membuat dirinya tak mampu berkata-kata.

Felicya Angelista sempat pesimis tak bisa video call dengan aktor Korea idolanya.
Felicya Angelista sempat pesimis tak bisa video call dengan aktor Korea idolanya. (Instagram/ felicyangelista_)

"Itu akhirnya terwujud, bener-bener kejadian."

"Aku super speechless," kata Felicya Angelista dikutip dari YouTube FELITOgether Official, Senin (30/8/2021).

Melalui video tersebut, Felicya Angelista menyampaikan permohonan maaf pada Hito.

Lantaran sudah menjaili sang suami dan malah akhirnya diwujudkan keinginannya itu.

"I'm so sorry papoy, karena udah ngerjain papoy," tuturnya.

Dalam video yang terekam, Hito terlihat menghubungi temannya, Raymond.

Tanpa Felicya Angelista memberi tahu, ia sudah bisa menebak siapa aktor Korea idola sang istri.

Di situ, ia meminta agar bisa mewujudkan keinginan Felicya Angelista untuk video call dengan Song Joong Ki.

Namun, setelah tahu ternyata cuma prank, Hito sempat panik karena terlanjur menghubungi temannya.

Apalagi Raymond di Korea kala itu sedang berusaha mencari nomor manajemen Song Joong Ki.

"Dia sempat 'terus gimana aku uda ngehubungin'," terang Felicya Angelista.

Kendati demikian, Felicya Angelista merasa ngidamnya saat itu sangat mustahil terwujud.

Momen Felicya Angelista saat video call Song Joong Ki
Momen Felicya Angelista saat video call Song Joong Ki (Tangkap layar kanal YouTube FELITOgether Official)

"Aku tahu ini mustahil banget, tapi kalau emang bisa kejadian kenapa nggak 'kan."

"Karena aku se-ngefans itu dan bener-bener sesuka itu, ngidam banget," tambahnya.

Sampai suatu hari, Hito memintanya untuk berdandan dan pakai baju bagus ketika masih pagi.

Hingga akhirnya, Felicya Angelista bisa video call dengan Song Joong Ki yang berada di lokasi syuting.

Saat sang aktor baru keluar dari ruangan, istri Hito langsung syok dan merasa senang.

Dalam momen berharga itu, Felicya Angelista sempat mengobrol sebentar dengan idolanya.

Ia menerangkan hanya menyampaikan rasa kagumnya dan telah menonton semua drama korea sang aktor.

Berhasil video call dengan Song Joong Ki, ia langsung teriak histeris tak kuasa membendung rasa senangnya.

Setelah itu, Felicya Angelista memeluk Hito yang bisa mewujudkan keinginannya melihat Song Joong Ki.

"Yaudah sih, kaya singkat tapi berkesan banget," jelas Felicya Angelista.

Tak sampai di situ, ia juga merasa senang karena semua ini atas usaha sang suami.

Felicya Angelista terus menerus menebar senyum karena satu mimpinya bisa terwujud.

"Karena ini bener-bener diusahain sama suamiku, yang aku pikir mustahil banget."

"Aku senang banget karena one of my dream come true," imbuhnya.

Ia turut menyampaikan terima kasih pada Hito yang telah berusaha mewujudkan keinginannya.

Lantaran Felicya Angelista merasa semua ini di luar dari ekspektasinya.

Akan tetapi, momen itu membuatnya termotivasi untuk memiliki keinginan yang lain.

Dengan harapan semua keinginan selama hamil anak pertama bisa diwujudkan Hito.

"Ini bener-bener beyond ekspektasi aku."

"Dan ini memberikan aku motivasi untuk punya ekspektasi yang lebih tinggi lagi," ungkap Felicya Angelista.

(Tribunnews.com/ Dipta/ Febia)

Berita terkait Felicya Angelista lainnya

Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas