Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Dituding Lempar Barbel ke Jonathan Frizzy, Dhena Devanka: Badanku Kecil, Gak Mungkin

Benny Simanjuntak, paman dari Jonathan Frizzy bahkan menyebut Dhena Devanka sudah melemparkan barbel kepada keponakannya.

Penulis: Aisyah Nursyamsi
Editor: Anita K Wardhani
zoom-in Dituding Lempar Barbel ke Jonathan Frizzy, Dhena Devanka: Badanku Kecil, Gak Mungkin
kolase/instagram
Didtuding Lempar Barbel ke Jonathan Frizzy, Dhena Devanka: Badanku Kecil, Gak Mungkin 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Aisyah Nursyamsi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA- Pernikahan selebriti Jonathan Frizzy dengan Dhena Devanka di ambang perceraian.

Dhena Devanka akhirnya melayangkan gugatan cerai kepada sang suami, Jonathan Frizzy ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Sidang cerai perdana keduanya bahkan telah digelar pada Kamis, (16/9/2021).

Baca juga: Dhena Devanka Ungkap Penyebab Gugat Cerai Jonathan Frizzy, Singgung Kesetiaan dan Kejujuran

Baca juga: Dhena Devanka Menangis di Depan Maia Estianty, Curhat Prahara Rumah Tangga dengan Jonathan Frizzy

Selain melayangkan cerai dan hak asuh anak, Dhena Devanka pun melaporkan suami Jonathan Frizzy atas dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) pada polisi.

Namun nyatanya dari kubuI Ijonk pun tidak tinggal diam. Dhena Devanka disebut telah melakukan KDRT pada sang aktor.

instagram @ijonkfrizzy
instagram @ijonkfrizzy (instagram @ijonkfrizzy)

Benny Simanjuntak, paman dari Jonathan Frizzy bahkan menyebut Dhena Devanka sudah melemparkan barbel kepada keponakannya. Dhena pun menanggapi terkait tuduhan tersebut.

Berita Rekomendasi

"Masa sih, ya? Kayaknya badan aku kecil gini, nggak mungkin deh sampai kayak begitu,” ujar Dhena Devanka pada kanal YouTube MAIA ALELDUL TV, dikutip Tribunnews, Jumat (17/9/2021).

Dhena pun menanggapi terkait dirinya yang dilaporkan oleh pihak Jonathan. Menurutnya hal itu adalah hak Jonathan sebagai warga negara.

"Kalau dia merasa dirugikan, ya nggak apa-apa. Dia punya hak sebagai warga negara untuk lapor. Pembuktian ada di pihak kepolisian yang lebih mengerti pokok permasalahannya. Kalau itu masuk dalam unsur-unsur hukumnya, ya sudah. Kita lihat saja perkembangannya,” papar Dhena kembali.

Ia pun menegaskan jika tidak pernah melakukan KDRT kepada sang suami. Menurut Dhena, kondisi fisiknya tidak mungkin mengangkat barbel.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas