Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Seleb

Kembali Off Air, Zaskia Gotik Kangen Berinteraksi dengan Penggemar di Atas Panggung

Zaskia Gotik mengaku rindu melakukan interaksi dengan penggemarnya kala berada di atas panggung.

Penulis: M Alivio Mubarak Junior
Editor: Dewi Agustina
zoom-in Kembali Off Air, Zaskia Gotik Kangen Berinteraksi dengan Penggemar di Atas Panggung
Tribunnews.com/Mohammad Alivio
Zaskia Gotik di Malam Puncak Festival Kreatif Lokal 2021, di Kawasan Candi Borobudur, Jawa Tengah, Sabtu (13/11/2021). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Mohammad Alivio

TRIBUNNEWS.COM, JATENG - Penyanyi dangdut Zaskia Gotik kembali menyapa penggemarnya lewat konser off air di Festival Kreatif Lokal 2021, Candi Borobudur, Jawa Tengah, Sabtu (13/11/2021) malam.

Wanita kelahiran 1990 ini mengaku konser di Candi Borobudur merupakan konser pertama off air di luar kota setelah dirinya menikah.

"Saya excited banget karena selama saya nikah, hamil dan punya anak ini off air pertama saya, ke luar kota saya belum pernah off air di luar sampai ke luar kota," ucap Zaskia sembari menyapa audiens.

Pelopor goyang itik ini mengaku rindu melakukan interaksi dengan penggemarnya kala berada di atas panggung.

Baca juga: Zaskia Gotik Bongkar Alasan Jarang Posting Foto Bersama Suami

Bukan tanpa sebab, pedangdut ini rindu saat berada di atas panggung karena kerap mengajak audiens untuk berjoget sembari mengucap "o a o e".

"O a o e, udah kangen sama temen. Pengen ohay-ohay," ucapnya.

Berita Rekomendasi

"Saya kangen banget karena di rumah saya nonton di tivi aja, kangen pengin ngeliat temen-temen," lanjutnya.

Zaskia Gotik di Malam Puncak Festival Kreatif Lokal 2021, di Kawasan Candi Borobudur, Jawa Tengah, Sabtu (13/11/2021).
Zaskia Gotik di Malam Puncak Festival Kreatif Lokal 2021, di Kawasan Candi Borobudur, Jawa Tengah, Sabtu (13/11/2021). (Tribunnews.com/Alivio)

Dalam konser Festival Kreatif Lokal 2021 ia mengenakan gaun kebaya dengan motif batik.

Menurutnya, kostum yang ia kenakan seragam dengan lokasi konser serta tema acara tersebut.

"Apa ya mungkin karena pakai gaun yang ke-Indonesia'an ya karena tampil di dekat Candi Borobudur jadi harus ada etnik etnik gitu," ungkap Gotik.

"Ya kebaya begini saja, kebaya buat manja manja lah," tandasnya.

Sebagai informasi, dalam konser Festival Kreatif Lokal 2021 ini, hadir pula grup musik D'Masiv, Denny Caknan, Nabila Maharani, dan Novia Bachmid.

Konser tersebut digelar sebagai penghujung perhelatan Festival Kreatif Lokal 2021 yang telah digelar di lima Destinasi Super Prioritas Pariwisata Indonesia, yaitu di Danau Toba, Likupang, Mandalika, Labuan Bajo, dan Candi Borobudur yang diselenggarakan Kemenparekraf RI dan Adira Finance.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas