Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Olla Ramlan Ajukan Gugatan Cerai ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan

Kabar tersebut dibenarkan oleh pengacara Juan Felix Tampubolon yang merupakan kuasa hukum Olla Ramlan.

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
zoom-in Olla Ramlan Ajukan Gugatan Cerai ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan
istimewa/instagram Aufar Hutapea
Aufar Hutapea dan Olla Ramlan. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Artis Olla Ramlan resmi melayangkan permohonan cerai kepada Aufar Hutapea di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Kabar tersebut dibenarkan oleh pengacara Juan Felix Tampubolon yang merupakan kuasa hukum Olla Ramlan.

"Bener sudah mengajukan cerai," tutur Juan Felix Tampubolon saat dihubungi Tribunnews.com, Kamis (24/3/2022).

Namun perkara tersebut akan diurus oleh Maruli Tampubolon yang juga putranya, Juan tak bisa banyak memberikan keterangan.

"Biar lebih jalan kontek Maruli aja, dia yang nanganin karena emang dari kantor kami," tutur Juan.

Baca juga: Nama Aufar Terseret Kasus Pelecehan Seksual, Olla Ramlan Isyaratkan Kemungkinan Berpisah

"Sepertinya, tanggal 4 April nanti sidang," bebernya.

Rekomendasi Untuk Anda

Kabar gugatan cerai Olla Ramlan beredar lebih awal dari sosial media yang diunggah akun @eminews.id.

Baca juga: PROFIL Aufar Hutapea, Suami Olla Ramlan yang Terseret Dugaan Kasus Pelecehan Selebgram Medan

Beberapa waktu lalu juga Olla sempat mengakui bahwa rumah tangganya sedang tidak baik-baik saja dan sedang saling instropeksi diri.

Hingga kini belum ada pernyataan resmi dari Olla Ramlan terkait kabar permohonan cerai yang ia ajukan tersebut.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas