Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Pihak Doddy Sudrajat Tuding Keluarga Faisal Eksploitasi Gala Sky

Doddy Sudrajat melalui kuasa hukumnya akan membawa masalah dugaan eksploitasi anak, dalam hal ini Gala Sky, ke ranah hukum. 

Penulis: Fauzi Nur Alamsyah
Editor: Willem Jonata
zoom-in Pihak Doddy Sudrajat Tuding Keluarga Faisal Eksploitasi Gala Sky
tribunnews.com/ Fauzi Nur Alamsyah
Doddy Sudrajat saat ditemui di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (18/5/2022) malam. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pihak Doddy Sudrajat menyebut adanya dugaan eksploitasi anak yang dilakukan keluarga Haji Faisal terhadap Gala Sky

Hal itu dikatakan oleh kuasa hukum Doddy Sudrajat, Djamaludin Koedoeboen yang menyebut jika Gala Sky dijadikan untuk mencari keuntungan. 

"Terkait dugaan eksploitasi anak, kami menduga Gala di pihak sebelah itu digunakan itu seolah-olah ada nuansa Gala dipakai atau digunakan untuk mencari sesuatu yang sifatnya materi," kata Djamaludin saat ditemui di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (18/5/2022). 

Baca juga: Sebut Gala Sky Mirip Prof Bambang, Doddy Sudrajat Tuai Hujatan, Dianggap Permalukan Vanessa Angel

Yang dilakukan keluarga Faisal, menurut Djamaludin yang diamini Doddy Sudrajat, sebagai perilaku yang tidak mendidik.

"Itu saya kira sangat tidak bagus dan tidak mendidik tidak memberikan edukasi," ujar Djamaludin. 

Keluarga Doddy Sudrajat pun tak mau jika Gala nantinya menjadi anak yang kerap meminta-minta kepada publik. 

Baca juga: Bantah Habiskan Uang Asuransi Vanessa Angel, Doddy Sudrajat Sesumbar Ungkap Honor Jadi Bintang Tamu

Berita Rekomendasi

"Bahkan juga memberikan kesan bahwa Gala suatu saat dalam hidupnya hanya mengemis dan meminta-minta kepada publik dan itu kakeknya dan keluarga besarnya tidak mau," ucap Djamaludin. 

Doddy Sudrajat melalui kuasa hukumnya akan membawa masalah tersebut ke ranah hukum. 

"Oleh sebab itu kami tegaskan bahwa itu akan segera kami lakukan upaya hukum ke arah sana," pungkas Djamaludin. 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas