Tribun Seleb

Cerita Aulia Sarah Pernah Ketiduran di Taksi Online 

Aulia Sarah, pemeran Badarawuhi di film "KKN di Desa Penari", acap menggunakan taksi online saat bepergian.

Penulis: M Alivio Mubarak Junior
Editor: Willem Jonata
zoom-in Cerita Aulia Sarah Pernah Ketiduran di Taksi Online 
Tribunnews.com/Alivio
Aulia Sarah saat ditemui di Lucy In The Sky, Sudirman, Jakarta Selatan, Kamis (7/7/2022). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Mohammad Alivio

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Aulia Sarah, pemeran Badarawuhi di film "KKN di Desa Penari", menceritakan pengalamannya menumpang taksi online.

Tak dijelaskan secara detail, Aulia Sarah mengaku ketiduran karena saking nyamannya.

"Pas aku lagi di jalan, aku kayak di dalam go car pernah ketiduran, terus tiba-tiba aku dibangunin sama sopir dengan sopan, pas aku bangun ha, udah sampe tempatnya," kata Aulia Sarah di kawasan sudirman, Jakarta Selatan, Kamis (7/7/2022).

Lebih lanjut pemeran Badarawuhi dalam film KKN di Desa Penari bingung kenapa dirinya bisa sampai tertidur.

Baca juga: Jadwal Syuting Makin Padat, Aulia Sarah Pilih Naik Ojek Online Ketimbang Nyetir Mobil Sendiri

Ternyata, di mobil yang ia tunggangi saat itu disediakan air purifier. Diketahui, Gojek saat ini memastikan mobil yang dipakai driver Go Car harus tersedia air purifier di kendaraannya.

Air purifier atau pembersih udara  adalah alat yang menghilangkan kontaminan dari udara di dalam ruangan untuk meningkatkan kualitas udara dalam ruangan. 

"Terus aku bertanya-tanya sangkin nyamannya ada apa sih, ternyata di dalamnya ada air purifier, oh ternyata aku karena itu jadi nyaman ketiduran," ungkapnya.

Selain itu, belakangan ini Aulia Sarah memang sering menggunakan jasa taksi online.

"Sekarang pekerjaan aku makin padet dan sekarang aku juga lagi ada promo film judulnya Madu Murni, dalam sehari tuh ada cinema visit, media visit, mungkin dalam satu hari ada 4 titik kayaknya," ujar Aulia Sarah.

"Aku jadi mikir kayak gausah bawa mobil ah macet aku yang nyetir, yaudah aku pakenya go car dong, jadi nggak harus cape mikirin parkiran, bayar parkiran," imbuhnya lagi.

© 2023 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas