Tribun Seleb

Kabar Artis

Syifa Hadju Ungkap Hal Romantis yang Dilakukan Rizky Nazar hingga Bongkar Cerita Memalukan

Syifa Hadju mengungkapkan hal romantis yang dilakukan Rizky Nazar hingga membongkar cerita memalukan.

Penulis: Katarina Retri Yudita
Editor: Pravitri Retno Widyastuti
zoom-in Syifa Hadju Ungkap Hal Romantis yang Dilakukan Rizky Nazar hingga Bongkar Cerita Memalukan
Instagram @syifahadjureal
Syifa Hadju (kanan) mengungkapkan hal romantis yang dilakukan Rizky Nazar (kiri). 

TRIBUNNEWS.COM - Syifa Hadju mengungkapkan hal romantis yang dilakukan oleh kekasihnya, Rizky Nazar.

Diketahui, Rizky Nazar merupakan sosok yang cuek.

Namun, Rizky Nazar memberikan hal romantis untuk Syifa Hadju bukan dengan hadiah seperti pria pada umumnya.

Dikutip dari YouTube Titi dan Tian, Senin (8/8/2022), Syifa Hadju mengaku Rizky Nazar bukanlah tipikal pria yang romantis.

"Sebenernya pacarku tuh bukan yang tergolong cowok romantis."

"Jadi kayak ya udah, cool banget, terus dia itu cuek."

"Dia bukan yang kayak romantis yang dikit-dikit ngasih apa, ngasih bunga gitu enggak," terang Syifa Hadju.

Baca juga: Syifa Hadju Akui Sejak Kecil Ingin Jadi Penyanyi, Tapi Enggak Pede

Syifa Hadju mengaku bahwa Rizky Nazar sosok pria yang romantis dengan cara memberikan dukungan dan membuatnya nyaman.

"Jadi hal yang paling romantis yang dia lakuin mungkin lebih ke bukan gift kali ya."

"Kayak support mungkin, dia selalu tau kapan bisa meng-comfort aku," bebernya.

Selain itu, Syifa juga mengaku bahwa Rizky tak bersikap posesif kepadanya.

Di sisi lain, ia pun mengetahui batas saat harus beradegan dengan lawan jenis dalam project-nya.

"Enggak (posesif) sih karena ngerasa kayak konsekuensi gitu."

"Aku juga nggak mungkin ngambil adegan yang terlalu berlebihan sama lawan main aku," ujarnya.

© 2022 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas