Tribun Seleb

Kabar Artis

Bikin Heboh, Anak Farida Nurhan Hamil Anak Kedua Ternyata Prank, Kini Launching Brand Pertama

Anak Farida Nurhan bikin heboh setelah kabarkan hamil anak kedua ternyata hanya prank, kini launching brand pertamanya

Penulis: Siti Nurjannah Wulandari
Editor: Ayu Miftakhul Husna
zoom-in Bikin Heboh, Anak Farida Nurhan Hamil Anak Kedua Ternyata Prank, Kini Launching Brand Pertama
Instagram
Anak Farida Nurhan, Permesta Dhyas prank hamil anak kedua 

TRIBUNNEWS.COM - Anak YouTuber Farida Nurhan, Permesta Dhyaz sempat menghebohkan publik setelah pamer hasil test pack positif.

Meski tak menyebut dirinya hamil, namun dari foto dan hasil test pack, warganet menduga jika Permesta Dhyaz tengah mendangung anak kedua.

Bahkan dalam unggahan @permestadhyaz pada Selasa (27/9/2022), ia menuliskan soal reaksi sang anak yang disebut segera punya adik.

"Buat yang nanya 'dika happy gak punya adik?', jawabannya tes happy banget," tulis Permesta Dhyaz.

Anak Farida Nurhan, Permesta Dhyaz beri kabar hamil ternyata hanya marketing
Anak Farida Nurhan, Permesta Dhyaz beri kabar hamil ternyata hanya marketing

Kabar ini langsung menghebohkan dunia maya.

Pasalnya, Pemesta Dhyaz belum pernah menunjukkan sosok sang suami.

Baca juga: Sempat Pamer Hidung Hasil Implan, Putri Farida Nurhan Kini Alami Infeksi hingga Bengkak

Dalam postingan tersebut, Dhyaz juga menjelaskan jika sosok sang suami tak pernah mau dipublikasikan.

Dhyaz menyebut hanya menjalani akad nikah di KUA.

Bahkan dulu, Farida Nurdin secara terang-terangan menyebut sang anak hamil di luar nikah.

Ternyata kabar kehamilan anak kedua Permesta Dhyaz hanyalah prank.

Permesta Dhyaz memilih marketing ini untuk memperkenalkan brand pertama dia yang berupa produk parfum.

"iyaa hamil,tapi hamilnya hamil parfume bukan hamil anak," tulis @permestadhyaz.

Baca juga: Bikin Kantong Jebol, Parfum Syahrini Tuai Pujian dari YouTuber Permesta Dhyaz

"gaisss,ini brand pertama aku!!!!!!! dan seperti yang kalian tau,aku cintaa banget sama parfume.

kalau diliat liat product local tuh harganya 150 ribuan ke atas,bahkan ada yang sampai 500 ribuaan.

"Jadi aku pengen ciptain parfume yang wanginyaaa aku banget,mau bikin ukuran gede,tapi harganya murah?

bisa gak ya. bisa tapi untungnya dikit (gpp lah). semogaaa kalian semua sukaa sama wanginya yaaa."

BTW: BERHASIL BIKIN PRANK KALIAN DAN MARKETING NYA BERHASIL. kali ini prank nya beneran ketipu semuaa," lanjutnya. (*)

(Tribunnews.com/ Siti N)

© 2022 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas