Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Sembunyikan Kisah Asmaranya, Raisya Bawazier Tak Targetkan Soal Jodoh

Raisya Bawazier sangat tertutup perihal asmara. Jarang sekali terlihat ia mengunggah foto dengan seorang lelaki spesial dalam hidupnya.

Tribun X Baca tanpa iklan
zoom-in Sembunyikan Kisah Asmaranya, Raisya Bawazier Tak Targetkan Soal Jodoh
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Raisya Bawazier sangat tertutup perihal asmara. Jarang sekali terlihat ia mengunggah foto dengan seorang lelaki spesial dalam hidupnya. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Karier Raisya Bawazier di dunia akting tengah naik daun, banyak judul di film dan web series yang ia bintangi selama dua tahun ini.

Bahkan, sebelumnya, Raisya Bawazier sukses di dunia akting bahkan sampai dijuluki ratu FTV.

Akan tetapi, Raisya Bawazier sangat tertutup perihal asmara. Jarang sekali terlihat ia mengunggah foto dengan seorang lelaki spesial dalam hidupnya.

Baca juga: Sukses Berkarier, Raisya Bawazier Mengaku Terinspirasi Aktor Kondang Reza Rahadian

"Kalau pasangan, ya aku tertutup masalah itu. Ada apa engga ada, orang orang gak akan taHu karena sangat privasi," kata Raisya Bawazier ketika ditemui di CGV Grand Indonesia, di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, Selasa (24/1/2023).

Wanita berusia 21 tahun itu merahasiakan soal asmaranya, bukan karena dilarang oleh orang tua. Justru, ayah dan ibunya mendukung Raisya jika punya pasangan.

"Orang tua Ngizinin sih, kalau serius ya diizinin," ucapnya.

Raisya Ramadani Bawazier belum mau membocorkan, apakah ia sudah punya pacar atau calon suami saat ini. Hanya saja ia mencari lelaki yang seiman.

Baca juga: Perdana Main Film, Raisya Bawazier Jadi Cewek Licik dan Nyebelin

Rekomendasi Untuk Anda

"Kriteria sih Baik susah pasti. Terus dia harus sopan, seagama, dapat membimbing aku ke jalan yang benar. Intinya seagama aja," jelasnya.

Ditengah kesuksesan karier dan usianya terus bertambah, Raisya Bawazier belum mau menargetkan, kapan ia akan melepas status lajangnya.

"Aku gak mau menargetkan karena jodoh semua sudah diatur. Sedapetnya, lebih cepat lebih baik," ujar Raisya Bawazier. (ARI).

Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas