Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Marcella Zalianty Kabarkan Kondisi Putranya, Ayrthon Magali yang Sempat Divonis Tumor Otak

Marcella Zalianty membeberkan kondisi putranya, Ayrthon Magali Soeprapto yang sempat divonis tumor otak.

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
zoom-in Marcella Zalianty Kabarkan Kondisi Putranya, Ayrthon Magali yang Sempat Divonis Tumor Otak
TRIBUNNEWS.COM/BAYU INDRA PERMANA
Marcella Zalianty saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Kamis (2/2/2023). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Marcella Zalianty membeberkan kondisi putranya, Ayrthon Magali Soeprapto yang sempat divonis tumor otak.

Dikatakan Marcella sejak anaknya divonis tumor pada 2014 lalu, kondisinya berangsur membaik hingga kini.

Bahkan Magali sudah bisa banyak beraktifitas dengan melakukan beberapa kegiatan olahraga seperti bersepeda dan golf.

Baca juga: Setuju Harga Tiket Candi Borobudur Naik, Marcella Zalianty Singgung Pemeliharaan Candi

“Alhamdulillah, Magali sudah sehat," kata Marcella Zalianty saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Kamis (2/2/2023).

"Ya terus dia udah semangat dan rajin sekolah. Terus dia lagi suka olahraga sepeda, golf,” bebernya.

Meski kondisinya sudah cukup sehat, Marcella Zalianty terus memeriksakan kondisinya ke dokter secara berkala.

Rekomendasi Untuk Anda

"Sudah sehat tapi tidak lepas kontrol," ungkap Marcella Zalianty.

Baca juga: Olivia Zalianty Ajak Masyarakat Donor Darah Demi Bantu Sesama

Ia menjelaskan selama beberapa tahun terakhir ini kondisi Magali mengalami perkembangan yang sangat pesat, meskipun tetap perlu dilakukan check up.

“Jadi intinya beberapa tahun ini (kondisi Magali) cukup pesat. Ini 2 tahun lagi, kalau misalnya 2 tahun atau 3 tahun check up lagi,” tutur Marcella

Sekedar informasi, Magali yang saat ini berusia sembilan tahun sempat divonis mengidap tumor otak pada tahun 2014 saat berusia 1 tahun.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas