Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Selalu Romantis dengan Tengku Tezi, Tyas Mirasih:Everyday is Valentine's day

Bagi Tyas Mirasih dan Tengku Tezi setiap hari adalah Hari Valentine atau hari kasih sayang karena setiap hari keduanya terlihat romantis.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Selalu Romantis dengan Tengku Tezi, Tyas Mirasih:Everyday is Valentine's day
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Tyas Mirasih dalam gala premiere film Marley, di CGV Grand Indonesia, Tanah Abang, Jakarta Pusat. Bagi Tyas Mirasih dan Tengku Tezi setiap hari adalah Hari Valentine atau hari kasih sayang karena setiap hari keduanya terlihat romantis. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pasangan publik figur Tyas Mirasih dan Tengku Tezi kerap menunjukkan keromantisan di media sosial miliknya.

Bagi Tyas Mirasih dan Tengku Tezi setiap hari adalah Hari Valentine atau hari kasih sayang.

Baca juga: Tyas Mirasih dan Tengku Tezi Rela Izin Syuting Demi Bisa Berduaan Nonton Konser

Tak heran jika Tyas Mirasih dan Tengku Tezi tidak terlalu merayakan hari Valentine yang jatuh pada 14 Februari.

"Everyday is Valentine's day, ciye. Nggak ada lah (ngerayain) itu kan cuma sebagai ini aja sebenernya biar pengingat aja," kata Tyas Mirasih di ICE BSD, Tangerang Selatan, Kamis (9/2/2023).

Tyas berpendapat sebaiknya kasih sayang terhadap pasangan maupun orangtua memang seharusnya dilakukan setiap hari tanpa harus menunggu tanggal untuk diperingati. Seperti hari kasih sayang atau hari ibu.

"Sebenarnya kan bulan kasih sayang atau hari ibu hari apa ya sebenarnya nggak usah di hariin karena itu harusnya udah ada setiap hari," ungkap Tyas Mirasih.

Baca juga: Tengku Tezi dan Tyas Mirasih Ceritakan Awal Kedekatan Mereka hingga Menjalin Hubungan Asmara

Rekomendasi Untuk Anda

Alasan lain, Tyas mengaku tidak merayakan Hari Valentine lantaran dirinya disibukkan dengan syuting.

Selain itu ia menilai usianya kini tidak lagi cocok untuk merayakan hal tersebut.

Tengku Tezi yang ditemui bersama Tyas Mirasih di kawasan Cawang, Jakarta Timur, Selasa (30/8/2022).
Tengku Tezi yang ditemui bersama Tyas Mirasih di kawasan Cawang, Jakarta Timur, Selasa (30/8/2022). (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

"Nggak ada sih, gak ngerayain karena biasanya pasti kerja. Jadi nggak pernah yang gimana-gimana banget," ujar Tyas Mirasih.

"Kita nggak mengkhususkan karena kita udah nggak muda lagi ya, jadi sudah nggak pantes kayaknya kita tuker-tukeran cokelat," pungkasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas