Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Seleb

Amanda Manopo Lelah 2,5 Tahun Main di Ikatan Cinta: Nggak Berkembang, Pengen Ketemu Orang-orang Baru

Amanda Manopo mengurai alasannya mundur dalam Ikatan Cinta. Manda mengaku lelah dan merasa tak berkembang 2,5 tahun perankan karakter yang sama.

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Bunga Pradipta Pertiwi
Editor: Salma Fenty
zoom-in Amanda Manopo Lelah 2,5 Tahun Main di Ikatan Cinta: Nggak Berkembang, Pengen Ketemu Orang-orang Baru
Instagram @amandamanopo
Amanda Manopo mengurai alasannya mundur dalam Ikatan Cinta. Manda mengaku lelah dan merasa tak berkembang 2,5 tahun perankan karakter yang sama. 

TRIBUNNEWS.COM - Aktris Amanda Manopo bongkar alasan mundur dari sinetron Ikatan Cinta.

Popularitas Amanda Manopo kian melambung saat memerankan karakter Andin di sinetron Ikatan Cinta.

Chemistry antara Amanda Manopo dengan Arya Saloka berhasil menuai pujian penonton.

Akting mereka sebagai pasangan suami istri dalam Ikatan Cinta membuat para penggemar keduanya kian bermunculan.

Namun, belum lama ini Amanda Manopo memutuskan untuk hengkang dari sinetron yang telah membesarkan namanya.

Keputusan Amanda Manopo untuk hengkang disayangkan banyak pihak, salah satunya para penggemar.

Baca juga: Totalitas Perankan Putri Duyung, Amanda Manopo Pernah Syuting Berenang di Kali yang Penuh Sampah

Wanita kelahiran 6 Desember 1999 mengurai alasannya mundur dalam Ikatan Cinta.

Berita Rekomendasi

"Apa yang membuat kamu memutuskan untuk mengundurkan diri dari sinetron yang terakhir kali kamu kerjakan?

"Padahal itu sudah mencapai ribuan episode dan kmu dapat penghargaan dari situ?" tanya Andre Taulany dikutip dari tayangan YouTube TRANS 7 Official, Jumat (3/3/2023).

Popularitas sinetron Mermain in Love membuat Amanda Manopo harus syuting stripping. Bahkan Manda pernah syuting di kali yang penuh sampah.
Amanda Manopo mengurai alasannya mundur dalam Ikatan Cinta. (YouTube TRANS7 OFFICIAL)

Blak-blakan wanita yang akrab disapa Manda ini mengaku lelah.

Pasalnya, Manda sudah memerankan karakter yang sama tersebut selama kurang lebih 2,5 tahun.

"Capek kali ya? Udah cukuplah 2,5 tahun kerja di tempat yang sama," papar Manda.

Selain itu, mantan kekasih Billy Syahputra ini juga mengaku tak bisa berkembang.

Baca juga: Profil Amanda Manopo, Aktris yang Mendadak Ingin Buka Salon Setelah Pamer Koleksi Alat Kecantikan

Amanda Manopo saat jadi bintang tamu di program Lapor Pak Trans 7, Senin (27/2/2023).
Amanda Manopo saat jadi bintang tamu di program Lapor Pak Trans 7, Senin (27/2/2023). (YouTube TRANS7 OFFICIAL)

"Nggak bisa kemana-mana dengan karakter yang sama, nggak berkembang," sambung Manda.

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas