Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Bersama Nagita Slavina Isi Program Ramadan, Raffi Ahmad Punya Kesempatan Ubah Image

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina akan membawakan program Juara Indonesia Ramadhan yang merupakan game show di Indosiar.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Bersama Nagita Slavina Isi Program Ramadan, Raffi Ahmad Punya Kesempatan Ubah Image
Tangkapan layar YouTube Rans Entertainment
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Presenter Raffi Ahmad akan mengisi program ramadhan bersama sang istri, Nagita Slavina.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina akan membawakan program Juara Indonesia Ramadhan yang merupakan game show di stasiun televisi Indosiar.

Ayah dua anak itu menjadikan momen tersebut untuk kembali mengingat pelajaran di bangku Sekolah Dasar.

Baca juga: Nagita Slavina Beri Kado Ulang Tahun Jam Tangan untuk Suami, Raffi Ahmad: Aku Tau Waktu Buat Pulang

"Aku senang banget bisa dapat program yang banyak mutunya, saya seneng juga karena udah ada Rafathar yang sudah besar," ujar Raffi Ahmad di SCTV Tower Senayan Jakarta Selatan, Senin (6/3/2023).

"Saya tuh ngajarin Rafathar suka malu karena pelajaran SD saya suka lupa, akhirnya busa recall berkar program ini," ucapnya.

Tak hanya itu, sembari tertawa Raffi Ahmad menjadikan momen tersebut aji mumpung untik menghilangkan image playboy.

Rekomendasi Untuk Anda

"Ya saya lumayan perbaikin image dan playboy-nya hilang lah yaa," ujarnya sembari tertawa.

Ia berharap agar program yang dipandunya itu bisa membuat orangtua memiliki pilihan tontonan untuk anak-anak di saat ramadhan nanti.

"Ini pasti seneng orangtua dan sekolahnya seneng dengan program ini di siang-siang, semoga bisa jadi tontonan karena siang-siang kan berpuasa," beber Raffi.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas