Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Remake Lagu 'Kita' Sheila On 7, SMEI Project Tembus 1 Juta Pendengar

SMEI project diisi Yovie and Nuno, Jaz, Fatin hingga artis-artis Gen Z seperti Aruma, Raissa, Jesenn, dan masih banyak lagi.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Remake Lagu 'Kita' Sheila On 7, SMEI Project Tembus 1 Juta Pendengar
Instagram @sonymusicid
Para penyanyi yang tergabung dalam SMEI Project saat membawakan lagu 'Kita' milik Sheila On 7. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Remake lagu 'Kita' milik Sheila on 7 yang dilakukan SMEI Project tembus 1 juta pendengat di Spotify.

Project musik yang diisi Yovie and Nuno, Jaz, Fatin hingga artis-artis Gen Z seperti Aruma, Raissa, Jesenn dan beberapa penyanyi lainnya, sukses menghadirkan suasana musik berbeda.

Hadirnya lagu remake ini juga memberi pesan, bahwa di SMEI enggak ada gap antara artis lama dan artis baru.

“Karena gue percaya ketika para talent bisa merasa label adalah rumahnya, seperti keluarga, di antara para talent dekat dan baik, maka label atau manajemen itu sendiri akan menjadi kuat,” ujar Keke Kenanta selaku Head A&R Sony Music Entertaiment Indonesia kepada awak media, Kamis (24/8/2023).

Dalam rangka memperingati Anniversary yang ke-25 tahun, Sony Music Entertainment Indonesia (SMEI) menginisiasi sebuah project yang melibatkan hampir seluruh artis SMEI.

Baca juga: Satu Suara Tak Kejar Setoran dalam Bermusik, Sheila On 7: Kalau Dituruti Enggak Ada Habisnya

SMEI mengusung nama Zilver Red sebagai acara Anniversary ke-25 nya, menjadi memori baru untuk project besar yang melibatkan banyak artis.

“Konsep ada lagu buat merayakan Zilver Red itu dari Pak Moena," kata Keke.

Rekomendasi Untuk Anda

"Sebelum ada Zilver Red emang gue mimpi pengen punya lagu yang bisa menyatukan semua artis, dan Zilver Red jadi peluang untuk itu,” ujarnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas