Murka, Ini Ancaman Ibu Mertua Jika Indra Bekti Muncul di Hadapannya
Marjam Abdurahman, ibunda Aldilla Jelita, menilai Indra Bekti sudah menyakiti sang putri dengan menceraikannya.
Penulis: Fauzi Nur Alamsyah
Editor: Willem Jonata
![Murka, Ini Ancaman Ibu Mertua Jika Indra Bekti Muncul di Hadapannya](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/marjam-abdurahman-kiri-menentang-indra-bekti-tengah-dan-aldila-jelita-kanan-rujuk.jpg)
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ibunda Aldilla Jelita, Marjam Abdurahman naik pitam soal kabar putrinya kembali rujuk dengan Indra Bekti.
Sebab sejauh ini Marjam Abdurahman menilai Indra Bekti sudah menyakiti sang putri dan menceraikannya.
Meskipun Indra Bekti meminta izin untuk kembali rujuk, Marjam Abdurahman tidak akan memberikan izin tersebut.
Aldilla Jelita sendiri menurut Marjam telah mengetahui keputusan dari sang ibu yang tidak mau memberikan izin soal rencana rujuk.
"Tidaklah kamu sudah tahu artinya arang? Saya orang yang tidak bermanis-manis a atau b, saya orangnya keras, Dilla sendiri sudah tahu watak saya orangnya seperti apa," kata Marjam Abdurahman dikutip dari kanal Youtube Cek Kabar Online, Senin (28/8/2023).
Baca juga: Tak Restui Putrinya Rujuk, Ibunda Aldilla Jelita Ungkap Dosa Indra Bekti hingga Singgung Azab
Marjam kemudian mengancam Indra Bekti untuk tidak lagi bertemu dengan dirinya.
"Makanya si Bekti udah saya warning berani kamu tunjukkin muka kamu di depan saya, saya belah badan kamu Bekti," tegas Marjam.
"Saya punya power tapi saya sama orang bilang Bekti cemen, enggak punya hati, enggak gentle. Kalau dia gantle saya bersama mami (bertemu) saya sudah menyakiti anak mami, saya sudah bercerai, ngakunya orang Islam kembalikan anak saya," sambungnya.
Marjam memiliki alasan tidak mau memberikan izin untuk rujuk kepada Indra Bekti.
"(Malah) dibuang ke tempat sampah, ketemu lagi di tempat sampah lagi, seperti itu nasibnya Dilla," ungkap Marjam.
Kemudian Marjam menilai apabila putrinya rujuk dengan Indra Bekti tidak akan hidup tenang.
"Si Dilla balik lagi sama Bekti emang Dilla kaya? Rumah ngontrak mobil cicilan semua cicilan apa yang bisa diharapkan?" tutur Marjam.
"Terus saya senang saya mengawini anak saya dengan artis? Mendingan mengawini anak security dia," pungkasnya.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.