Usai Raih Juara 4 AGT 2023, Putri Ariani Akan Rillis Single Ciptaan Sendiri
Putri Ariani pun tidak kecewa dengan pencapaian yang ia dapatkan mengikuti AGT 2023. Justru ia akan terus berkarya di dunia musik Indonesia.
Editor:
Anita K Wardhani
TRIBUNNEWS,COM, JAKARTA - Setelah menjadi juara empat pada ajang America's Got Talent (AGT) 2023, Putri Ariani rupanya sudah kembali ke Indonesia.
Putri Ariani pun tidak kecewa dengan pencapaian yang ia dapatkan mengikuti AGT 2023. Justru ia akan terus berkarya di dunia musik Indonesia.
Baca juga: Dapat Pujian dari Leona Lewis hingga Sabet Juara 4 di AGT, Putri Ariani: Perjalanan yang Luar Biasa
"Setelah AGT 2023, Putri kedepannya akan tetap berkarya," kata Putri Ariani dalam kanal YouTube, dikutip Tribunnews.com Network, Selasa (9/10/2023).
Putri menegaskan dalam waktu dekan akan merilis single terbaru. Sebagai nentuk konsistensinya di industri musik Indonesia, bahkan ke mancanegara.
"Putri ada rencana mau rilis single dalam waktu dekat. Lagu ini ciptaan Putri sendiri," ucap gadis berusia 17 tahun itu.
Baca juga: Dapat Pujian dari Leona Lewis hingga Sabet Juara 4 di AGT, Putri Ariani: Perjalanan yang Luar Biasa
Namun, Ariani Nisma Putri masih merahasiakan judulnya serta arransemen musik yang akan ia suguhkan dalam single terbarunya, setelah mengikuti AGT 2023.
Pelantun Loneliness itu ingin memberikan kejutan besar kepada masyarakat Indonesia, khususnya penggemarnya yang sudah lama menantikan karya selanjutnya dari Putri.
"Tungguin aja pokoknya surprise. Putri akan bicara di YouTube Putri mendekati perilisan lagu baru ini," ungkapnya.
Putri Ariani juga masih merahasiakan apakah akan ada kolaborasi dengan musisi luar Indonesia, usai dirinya mengikuti AGT 2023.
"Kalau kolaborasi belum tau ya, doain aja akan ada kejutan lagi dari Putri," ujar Putri Ariani.
Diberitakan sebelumnya, Putri Ariani viral di media sosial setelah potongan video di channel YouTube, menampilan dirinya yang mengikuti ajang pencarian bakat AGT 2023.
Kala itu, Putri Ariani berhasil mencuri perhatian dari juri AGT 2023, khususnya Simon Cowell yang dianggap begitu galak dan jutek terhadap peserta.
Bahkan Putri Ariani mendapatkan golden buzzer dari Simon Cowell setelah menyanyikan lagu miliknya 'Loneliness' dan 'Sorry Seems to Be The Hardest Word' dari Elton John. (ARI).