Pakai Baju Tahanan, Leon Dozan Minta Maaf ke Rinoa Aurora, Tegaskan Siap Bertanggung Jawab
Leon Dozan dihadirkan di hadapan awak media dengan baju tahanan di Polres Metro Jakarta Pusat.
Penulis: Bangkit Nurullah
Editor: Anita K Wardhani
![Pakai Baju Tahanan, Leon Dozan Minta Maaf ke Rinoa Aurora, Tegaskan Siap Bertanggung Jawab](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/dozand.jpg)
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Leon Dozan dihadirkan di hadapan awak media dengan baju tahanan di Polres Metro Jakarta Pusat.
Di hadapan awak media, Leon mengutarakan permintaan maaf ke Rinoa Aurora yang diduga sebagai korban kekerasannya.
Baca juga: Leon Dozan Jadi Tersangka Kasus Penganiayaan Riona Aurora Senduk, Kini Ditahan
Ia juga meminta maaf kepada keluarga Rinoa Aurora karena telah melakukan kekerasan terhadap Rinoa hingga sampai pada proses pelaporan polisi.
"Untuk Rinoa, dan keluarga, saya minta maaf," ujar Leon Dozan di Polres Metro Jakarta Pusat, Jumat (17/11/2023).
Di hadapan awak media, Leon dengan lantang mengaku bahwa dirinya siap bertanggung jawab.
"Ya saya siap (bertanggung jawab)," tegas Leon.
Leon sudah ditetapkan sebagai tersangka dan mulai dilakukan penahanan setelah dirinya diamankan di kediamannya pada Kamis (16/11/2023) malam.
"Terhitung hari ini kami menetapkan status tersangka dan melakukan penahanan kepada tersangka," terang Kapolres Metro Jakarta Pusat, Kombes Pol Susatyo Purnomo Condro.
Sekedar informasi, Leon Dozan dilaporkan ke polisi oleh Riona Aurora usai diduga melakukan penganiayaan. Beberapa bukti diunggah Rinoa di media sosial yang memperlihatkan memar di tubuhnya akibat ditarik oleh Leon.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.