Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Tamara Tyasmara Senang atas Perkembangan Kasus Meninggalnya Dante, Harapkan Segera Sidang

Tamara Tyasmara mengaku senang, kasus meninggalnya Dante perkembang pesat. Berharap untuk segera masuk proses persidangan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Enggar Kusuma Wardani
Editor: Salma Fenty
zoom-in Tamara Tyasmara Senang atas Perkembangan Kasus Meninggalnya Dante, Harapkan Segera Sidang
Instagram/tamaratyasmara
Tamara Tyasmara bersama Dante - Tamara Tyasmara merasa senang dengan babak baru perkara meninggalnya Dante yang terus berkembang. Berharap untuk segera masuk proses persidangan. 

TRIBUNNEWS.COM - Aktris Tamara Tyasmara mengaku senang lantaran kepolisian telah memproses kasus meninggalnya sang putra, Raden Adante Khalif Pramudityo alias Dante dengan sangat cepat.

Diketahui saat ini, kasus meninggalnya Dante telah berkembang ke tahap satu yakni penyerahan berkas perkara ke Kejaksaan RI.

Tamara Tyasmara menyebutkan bahwa saat ini berkas perkara yang telah diserahkan tengah diperiksa kelengkapannya oleh Kejaksaan.

Jika nantinya dinyatakan lengkap, maka perkara akan dapat dilanjutkan ke tahapan selanjutnya.

"Alhamdulillah ya, pertama bersyukur banget udah naik berkasnya."

"Katanya udah naik tahap satu kan. Nah itu lagi diperiksa sama kejaksaan, kalau emang lengkap, naik ke tahap dua," ucap Tamara Tyasmara, dikutip dari YouTube Cumicumi, Kamis (4/4/2024).

Lebih lanjut, mantan istri Angger Dimas tersebut berharap bahwa kasus meninggalnya sang putra bsa segera masuk ke tahap persidangan.

Rekomendasi Untuk Anda

"Semoga aja berkasnya lengkap, jadi bisa cepat sidang sih," sebut Tamara Tyasmara.

Di sisi lain, Tamara memberikan apresiasi bagi pihak kepolisian lantaran telah sigap dalam menangani kasus kematian Dante.

Tamara menilai, kepolisian telah bekerja dengan maksimal untuk mendalami kasus tersebut.

"Aku jujur ya, ngerasa senang banget dan mengapresiasi pihak kepolisian."

Baca juga: Berkas Perkara Meninggalnya Dante Telah Masuk Kejaksaan, Tamara Tyasmara Beri Apresiasi Kepolisian

"Karena menurut aku ini cepet banget. Udah gitu kaya polisi benar-benar bekerja gitu loh untuk kasus ini, kaya nggak istirahat lah," ungkap Tamara Tyasmara.

Terkait perkembangan kasus Dante, Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Ade Ary mengonfirmasi bahwa berkas telah diserahkan kepada jaksa penuntut umum.

"Penyidik telah mengirimkan berkas perkara penyidikannya ke rekan-rekan jaksa penuntut umum di kejaksaan tinggi DKI," ungkap Ade Ary.

Berkas perkara kematian Dante tersebut akhirnya dapat dilimpahkan ke Kejaksaan usai kepolisian mengumpulkan sejumlah fakta dari penyidikan kasus.

Halaman 1/2
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

Kirim Komentar

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.

Berita Populer
Atas