Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Alasan Reza Artamevia Lantunkan Selawat saat Pernikahan Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar

Reza Artamevia lantunkan selawat di pernikahan Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid pada Jumat (26/7/2024).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: tribunsolo
zoom-in Alasan Reza Artamevia Lantunkan Selawat saat Pernikahan Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar
Kolase Tribunnews
Reza Artamevia berselawat di pernikahan Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar. 

TRIBUNNEWS.COM - Penyanyi Reza Artamevia melantukan salawat saat acara pernikahan Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid, Jumat (26/7/2024).

Diketahui, Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid telah melangsungkan ijab kabul pada Jumat sekitar pukul 08.30 WIB.

Terdapat beberapa rangkaian acara setelah ijab kabul.

Termasuk saat Reza Artamevia, Ibu kandung Aaliyah Massaid melantunkan salawat di acara pernikahan sang putri.

Wanita berusia 49 tahun itu menyampaikan alasanya melantunkan salawat di hari bahagia putrinya.

Ia mengatakan berselawat untuk mengagungkan wanita-wanita mulia, Siti Khadijah, Sayyidah Siti Fatimah Azzahra, Siti Aisyah.

“Itu mengagungkan wanita-wanita mulia,” kata Reza.

Rekomendasi Untuk Anda

“Tadi ada salawat khusus, dikhususkan untuk Siti Khadijah radiallahu, Sayyidah Siti Fatimah Azzahra radiallahu, Siti Aisyah radiallahu, juga salam kepada baginda Rasulullah dan seluruh keluarganya, serta seluruh umat Rasulullah yg sering bersalawat,” ucap Reza dikutip dari YouTube Intens Investigasi pada Jumat (26/7/2024).

“Mudah-mudahan jadi doa baik bagi kita semua,” sambungnya.

Setelah sempat bersalawat, Reza lantas menyampaikan keinginannya merilis album selawat.

Baca juga: 9 Fakta Pernikahan Thariq Halilintar-Aaliyah Massaid: Jokowi Jadi Saksi, Reza Artamevia Berselawat

“Insyaallah saya ingin rilis album salawat atau single, saya mau coba dan saya terpikir pertama kalinya di pernikahan putri saya,” ujar Reza.

(mg/Septiana Ayu Prasiska)

Penulis adalah peserta magang dari Universitas Sebelas Maret (UNS)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

Kirim Komentar

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.

Berita Populer
Atas