Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Namanya Tak Ada Dalam Jajaran Menteri dan Wakil Menteri Kabinet Prabowo, Raffi Ahmad Bilang Begini

Nama Raffi Ahmad tidak masuk dalam kabinet yang dipimpin Presiden Prabowo Subianto, meski sebelumnya diundang ke Kertanegara 4.

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
zoom-in Namanya Tak Ada Dalam Jajaran Menteri dan Wakil Menteri Kabinet Prabowo, Raffi Ahmad Bilang Begini
Tangkapan layar YouTube NitNot
Raffi Ahmad 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, M Alivio Mubarak Junior

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Beredar kabar Raffi Ahmad akan diangkat menjadi staf khusus di bawah kepemimpinan Prabowo-Gibran.

Namun perihal ini, suami Nagita Slavina itu belum mau buka suara.

Menurutnya, tak baik apabila berbicara melangkahi Presiden Prabowo.

"Nanti biar Pak Prabowo aja yang mengumumkan," kata Raffi Ahmad ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (21/10/2024).

Baca juga: Video 109 Nama Menteri dan Wamen Kabinet Merah Putih, Tak Ada Nama Raffi Ahmad dan Gus Miftah

Lebih lanjut, Raffi Ahmad juga memberi penjelasan kenapa tidak hadir saat pengumuman Kabinet Merah Putih.

Ayah dua anak ini mengaku tidak diundang ke Istana.

Rekomendasi Untuk Anda

"Nggak diundang, aku nggak ngapa-ngapain," jelas Raffi Ahmad.

Selain itu Raffi Ahmad juga mengucapkan selamat untuk Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka karena telah resmi menjabat sebagai Presiden dan Wakil Presiden Indonesia untuk 2024 sampai 2029.

"Selamat juga untuk Pak Prabowo sebagai Presiden Republik Indonesia, dan mas Gibran Rakabuming Raka sebagai Wakil Presiden Indonesia yang sudah diberikan mandat, semoga dilancarkan dan diridhoi oleh Allah SWT," ujar Raffi Ahmad.

Ia juga memberikan ucapan selamat pada Kabinet Merah Putih yang diumumkan tadi malam.

"Selamat bertugas untuk semuanya yang sudah diumumkan," ungkap Raffi Ahmad.

Sebelumnya, Raffi Ahmad menjadi salah satu artis yang dipanggil ke kediaman Prabowo di Jalan Kartanegara 4, Jakarta Selatan.

Pasalnya yang diundang ke kediaman Prabowo kemungkinan akan duduk sebagau calon menteri dan wakil menteri.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

Kirim Komentar

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.

Berita Populer
Atas