Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Mita The Virgin Kini Tampil Lebih Feminin Agar Bisa Dapat Jodoh

Mita grup musik The Virgin mengungkapkan keinginannya untuk mengubah penampilannya menjadi lebih feminin.

Tayang:
Diperbarui:
Tribun X Baca tanpa iklan
zoom-in Mita The Virgin Kini Tampil Lebih Feminin Agar Bisa Dapat Jodoh
kolase/instagram
Mita grup musik The Virgin mengungkapkan keinginannya untuk mengubah penampilannya menjadi lebih feminin. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyanyi Mita grup musik The Virgin mengungkapkan keinginannya untuk mengubah penampilannya menjadi lebih feminin.

Pemilik nama lengkap Cameria Happy Pramita ini menyatakan bahwa penampilan baru tersebut diharapkan dapat membantunya menemukan jodoh.

Kini rambut MIta The Virgin tak lagi pendek. Ia sengaja memanjangkan mahkota di kepanya ini.

Baca juga: Dara The Virgin Diserang Keluarga Buntut Bongkar Aset-asetnya Dijual Orang Tua: Bahagia Gue Kapan?

“Kalo manjangin rambut sih aku yang pengin sih,” kata Mita ketika ditemui di kawasan Jakarta Selatan belum lama ini.

"Terus sama Dara juga ngga boleh dipotong, rambutnya. Biarin gini aja katanya. Ini cuma warna aja sih baru, karena album baru," ujar Mita.

Mita menanbahkan penampilan fisik juga dapat memengaruhi kehidupan pribadinya.

Baca juga: Mita The Virgin Bicara Jodoh, Incar Cowok Arab dan Ingin Langsung Menikah Saja

Rekomendasi Untuk Anda

"Ya alhamdulillah udah berumur juga. Biar cepet dapet jodoh. Amin," tegas Mita.

Lewat penampilan yang lebih feminin diharapkan bisa menemukan pasangan hidup.

Tidak hanya itu perubahannya kali ini untuk memberikan kebahagiaan dan dukungan dari sang ibu untuk bisa menemukan jodoh.

“Iya lah, gapapa. Maksudnya biar mama juga seneng gitu. Didoain lah biar cepet dapet jodoh,” ungkapnya.

Rekan duetnya, Dara Rizki Ruhiana alias Dara ikut mendukung perubahan penampilan Mita. Tidak jarang Dara membagikan cara merias wajah sang sahabat. 

 “Iya dong pasti. Kalo make up mah Dara yang ngajarin aku,” tutup Mita. 

 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

Kirim Komentar

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.

Berita Populer
Atas