Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Respon Baim Wong Usai Paula Verhoeven Minta Keleluasaan Ketemu Anak

Baim Wong memberikan keleluasaan untuk Paula Verhoeven menemui kedua anaknya, Kenzo dan Kiano kapanpun

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Respon Baim Wong Usai Paula Verhoeven Minta Keleluasaan Ketemu Anak
Kolase Tribunnews, YouTube Cumicumi
Baim Wong dan Paula Verhoeven - Baim Wong melalui kuasa hukumnya, Fahmi Bachmid memastikan kliennya tidak pernah membatasi pertemuan kedua anaknya dengan Paula 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Baim Wong melalui kuasa hukumnya, Fahmi Bachmid memastikan kliennya tidak pernah membatasi pertemuan kedua anaknya dengan Paula Verhoeven.

Baim Wong memberikan keleluasaan untuk Paula Verhoeven menemui kedua anaknya, Kenzo dan Kiano kapan pun.

Namun dengan syarat kedua putranya itu tidak merasa keberatan.

"Kalau mau ketemu anak silahkan ada tempat, dengan syarat anaknya tidak keberatan," kata Fahmi Bachmid, Rabu (18/12/2024).

Apabila kedua anaknya merasa keberatan, Paula dilarang untuk memaksa bertemu. Sebab menurut Fahmi kedua anaknya memiliki hak atas pilihannya walaupun masih berada di bawah usia 17 tahun.

Baca juga: Baim Wong Belum Ketemu Pria yang Dituduhnya Selingkuhan Paula Verhoeven di Sidang Cerai

"(Jika) anak keberatan tolong jangan dipaksa," ujar Fahmi.

Rekomendasi Untuk Anda

"Dalam hukum yang berlaku sekarang berdasarkan konferensi anak, anak adalah subjek hukum yang mempunyai hak, bukan objek. Dia tidak bisa kita jadikan objek dalam sebuah sengketa, tapi dia adalah subjek dalam sengketa perceraian," lanjutnya.

Fahmi sendiri tidak bisa menjelaskan lebih lanjut mengapa kedua anak Paula kini betah berada dalam asuhan Baim Wong.

"Ya anda tanya, yang anda tahu bagaimana. Kenapa anak-anak seperti itu saya tidak bisa menjawab," imbuh Fahmi.

Diketahui Paula Verhoeven mengklaim masih kesulitan untuk menghabiskan waktu dengan kedua anaknya, Kenzo dan Kiano dari tangan Baim Wong.

Selama proses perceraian berlangsung kedua anak Paula Verhoeven berada dalam asuhan Baim Wong.

Permintaan Paula Verhoeven untuk bisa menghabiskan waktu dan bertemu kedua anaknya disampaikan oleh tim kuasa hukumnya, Alvon Kurnia Palma usai sidang.
 
"Kemudian permintaan dari Mba Paula sampai saat ini dia belum bisa bertemu dengan anak. Bukan tidak bertemu tapi belum bisa tidur (bareng),” kata Alvon, Rabu (18/12/2024).

Paula menyebut tidak pernah mendapatkan keleluasaan ketika bertemu anak, padahal ia adalah ibu kandung dari Kiano dan Kenzo.

 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

Kirim Komentar

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.

Berita Populer
Atas