Chiccio Manassero Cerita Kedekatannya dengan Marsha Aruan
Chiccio Manassero dan Marsha Aruan sudah saling kenal sejak 2019. Belakangan ini mereka dijodohkan fans masing-masing.
Penulis: Bayu Indra Permana
Editor: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Chiccio Manassero akui punya kedekatan dengan Marsha Aruan.
Namun, kedekatan mereka bukan karena status pacaran, melainkan sepenuhnya berteman.
Diakui Ciccio, sudah kenal lama dengan Marsha. Seingatnya tahun 2019 ketika mereka terlibat proyek film.
"Aku jujur yaa, aku sama Marsha kaget karena sama Marsha itu kita temanan dari kecil juga, aku kerja sama Marsha Dreedout tahun 2019," ujar Ciccio Manassero di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (7/2/2025).
"Habis itu kita masih kontak, tapi masing-masing," katanya.
Kemudian Ciccio mengatakan bahwa ia tak tahu darimana awalnya sampai dijodoh-jodohkan dengan Marsha Aruan oleh netizen.
Ia bahkan tau bahwa sedang dijodoh-jodohkan dengan Marsha Aruan dari temannya yang aktif main media sosial.
"Terus suatu hari aku dijodoh-jodohin sama Marsha i dong rember why," ucapnya.
"Bahkan aku tahunya dari temanku yang lihat di Tiktok dia nanya 'lu lagi deket sama Marsha ya', gue yang hah?," lanjut Ciccio sambil tertawa.
Ciccio sempat menghubungi Marsha Aruan soal kabar itu, dan kemudian mereka berdua sama-sama kebingungan.
"Sampai aku tanya ke Marsha 'Marsh, kita dijodohin?' Dia (Marsha) nya aja bingung," ujar Ciccio.
Ia memang sering menghabiskan waktu bersama dengan Marsha Aruan. Ciccio sendiri tak apapun spekulasi soal dirinya dan Marsha Aruan di media sosial.
"Kan karena kita basic-nya temen, kita main bareng, main badminton, karena dia teman aku, pas sakit aku tengok. Teman-teman ambil kesimpulan ya silahkan aja," jelasnya.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.