Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Selingkuhan Suami Ingin Segera Lepas Status Istri, Iris Wullur: Dzolim Banget

Iris Wullur ungkap selingkuhan suaminya ingin segera melepas status istri. Simak pengakuannya!

Penulis: Rinanda DwiYuliawati
Editor: timtribunsolo
zoom-in Selingkuhan Suami Ingin Segera Lepas Status Istri, Iris Wullur: Dzolim Banget
Istimewa
GAMBAR ILUSTRASI PERSELINGKUHAN - Ilustrasi perselingkuhan yang diambil dari Freepik , Minggu (9/2/2025). Iris Wullur merasa geram, karena selingkuhan suaminya ingin segera melepas status istri. 

TRIBUNNEWS.COM - Bintang FTV dan seleb TikTok, Iris Wullur, baru-baru ini mengungkapkan kekecewaannya terkait rumah tangganya dengan suami, Andreas Wullur.

Dalam sebuah video di akun TikToknya, Iris secara terang-terangan menuduh suaminya berselingkuh dengan seorang wanita yang merupakan anggota keluarga konglomerat di Indonesia.

Iris menjelaskan bahwa hubungan terlarang antara Andreas dan selingkuhannya sudah berlangsung selama 3 hingga 4 tahun.

"Aku taunya belakangan, dan itu udah lama banget ternyata," ungkap Iris dalam video yang diunggah pada Minggu, 9 Februari 2025.

Menurutnya, ironisnya, banyak orang di sekitar mereka sudah mengetahui perselingkuhan ini sebelum dirinya.

Iris menegaskan bahwa tindakan suaminya sangat tidak bertanggung jawab. "Wow, berani berbuat, berani bertanggung jawab," katanya, menyoroti sikap Andreas yang tidak mengindahkan perasaan keluarganya.

Baca juga: Usai Ungkap Perselingkuhan Suami, Iris Wullur Sebut Dapat Teror dari Sosok Berpengaruh

Lebih jauh, Iris menambahkan bahwa wanita yang berselingkuh dengan suaminya itu juga berusaha untuk segera mendapatkan status single.

Berita Rekomendasi

"Parahnya lagi, orang itu pengen cepet-cepet ngejar statusnya single, tanpa memikirkan gue sebagai istri dan ibu dari anak-anak," ujarnya.

Iris Wullur menekankan bahwa tindakan tersebut sangat dzolim dan menunjukkan kurangnya empati terhadap keluarganya.

Konten ini disempurnakan menggunakan Kecerdasan Buatan (AI).

Usai Membongkar Dugaan Perselingkuhan Suami, Iris Wullur Ngaku Dapat Ancaman

Usai dirinya membongkar perselingkuhan Andreas Wullur ke publik, Iris Wullur mendapat banyak telpon dari sejumlah orang.

Yang meminta agar video dirinya yang membicarakan soal perselingkuhan segera di takedown. 

“Guys setelah aku banyak update kemarin banyak banget yang hubungin aku untuk take down video,” ujar Iris Wullur

Meski demikian, ibu tiga anak ini sadar bahwa dirinya tengah berhadapan dengan seseorang yang sangat berpengaruh. 

Baca juga: Blak-blakan, Iris Wullur Beberkan Ciri Wanita yang Diduga jadi Selingkuhan Suaminya: Jabatan Tinggi

Bahkan, ia juga meminta doa kepada masyarakat jika dirinya tiba-tiba menghilang dari dunia maya. 

Tak hanya itu, Iris juga menyinggung sosok dalang di balik kasus ini. 

“Berhubung orang ini bukan orang biasa jadi kalau gue menghilang kalian tau kan guys?." 

"Doain gue yah,” imbuhnya. 

(Tribunnews.com, Rinanda) 

Sumber: TribunSolo.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas