Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Paula Verhoeven Mengeluh di Sidang, Tak Bisa Habiskan Waktu Bareng Anak Selama 5 Bulan

Saat ini anak berada dalam pengasuhan Baim Wong. Kini mereka berada di Yogyakarta untuk ikut syuting film terbaru Baim. 

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
zoom-in Paula Verhoeven Mengeluh di Sidang, Tak Bisa Habiskan Waktu Bareng Anak Selama 5 Bulan
Tribunnews.com
SIDANG CERAI - Paula Verhoeven usai menjalani sidang cerainya dari Baim Wong di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (19/2/2025). Paula memilih irit bicara ditanya mengenai sidang. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah 

TRIBUNEWS.COM, JAKARTA - Paula Verhoeven mengungkapkan kerinduan kepada kedua anaknya dalam sidang cerainya dari Baim Wong di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (19/2/2025).

Ibu dua anak itu mengaku belum bisa menghabiskan waktu bareng kedua anaknya, Kiano dan Kenzo selama lebih dari lima bulan.

Baca juga: Hadir di Sidang Cerainya dengan Baim Wong, Paula Verhoeven Ungkap Kondisinya

"Kalau saya sih cuma pengin bilang hingga saat ini sudah lebih dari 5 bulan, anak-anak itu tidak bersama Paula itu yang disampaikan Paula sebenarnya di dalam persidangan," kata kuasa hukum Paula Verhoeven, Alvon Palma Kurnia.

Kedua anaknya kini berada di Yogyakarta untuk ikut syuting dalam film terbaru Baim Wong

Sudah tiga minggu Kiano dan Kenzo izin sekolah sehingga Paula tidak bisa bertemu.

"Saat ini mungkin sudah 3 minggu, anak-anak bersama ayahnya di Jogja Jadi anak-anak tidak sekolah, sehingga paula tidak bisa menemui anak-anak Paula di sekolah," ujar Alvon.

Rekomendasi Untuk Anda

Alvon kemudian ikut menanggapi unggahan foto kebersamaan Paula dan Baim dengan kedua anak mereka . Ia mengatakan foto tersebut diambil sejak keduanya masih rukun.

Tidak hanya itu, Alvon sendiri memastikan Paula belum berbicara mengenai kemungkinan rujuk dengan Baim Wong

"Jadi itu sih sebenarnya apa terkait dengan yang pertanyaan tadi (foto bareng anak dan Baim), belum ada pembicaraan arah sana (rujuk)," tandasnya.

 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

Kirim Komentar

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.

Berita Populer
Atas