Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Seleb
LIVE ●

Izinkan Betrand Peto Pacaran, Sarwendah: Dia Sudah Dewasa

Betrand Peto sudah memasuki usia ke-20 tahun ini dan dinilai cukup dewasa oleh Sarwendah, ibunya.

zoom-in Izinkan Betrand Peto Pacaran, Sarwendah: Dia Sudah Dewasa
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
BOLEH PACARAN - Sarwendah ketika ditemui di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Selasa (11/2/2025). Ia membolehkan Betrand Peto, anaknya, untuk membina hubungan asmara dengan lawan jenis. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sarwendah tidak melarang putranya, Betrand Peto untuk berpacaran.

Apalagi Betrand Peto sudah memasuki usia ke-20 tahun ini dan dinilai cukup dewasa.

"Boleh, dia sudah dewasa kan. Yang penting tanggung jawab,” ujar Sarwendah saat ditemui di kawasan Gondangdia, Jakarta Pusat, Jumat (14/3/2025).

Mantan istri Ruben Onsu ini kemudian meluruskan bahwa ia tidak pernah melarang Betrand untuk berpacaran. 

Ia membebaskan putranya itu ketika ingin berpacaran.

Baca juga: Betrand Peto Ungkap Cara Beri Pengertian ke Kedua Adiknya soal Perceraian Ruben Onsu dan Sarwendah

“Sebenarnya, dari kemarin-kemarin juga enggak ada yang melarang Onyo untuk tidak boleh pacaran," ungkap Sarwendah

Di usia Betrand yang beranjak dewasa, banyak perubahan sikap yang terjadi dalam diri putranya menurut Sarwendah

“Perubahannya, sekarang kalau aku ngobrol sama dia sudah mulai ngejawab tuh. Ada ngeyel-ngeyelannya. Ya namanya anak muda ya. Nanti jatuh, baru deh,” kata Sarwendah.

Walaupun demikian Sarwendah berupaya untuk terus memberikan arahan kepada Betrand agar bisa bermanfaat bagi banyak orang.

"Pokoknya doa aku buat Onyo, semoga sehat selalu, menjadi anak yang membanggakan, bisa sayang sama keluarga, aamiin," tandas Sarwendah.

 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas