Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Kasus Vadel Badjideh: Razman Nasution Minta Proses Hukum Dipercepat

Razman Nasution mendesak pihak kepolisian untuk mempercepat proses hukum kliennya, Vadel Badjideh.

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: timtribunsolo
zoom-in Kasus Vadel Badjideh: Razman Nasution Minta Proses Hukum Dipercepat
Tribunnews.com/Fransiskus A
KASUS VADEL BADJIDEH - Razman Arif Nasution saat ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (13/2/2025). Razman Nasution minta proses hukum yang menjerat kliennya, Vadel Badjideh dipercepat. 

TRIBUNNEWS.COM - Pengacara Razman Nasution mengungkapkan keprihatinannya mengenai kasus kliennya, Vadel Badjideh, yang kini telah ditetapkan sebagai tersangka dan ditahan di Polres Metro Jakarta Selatan.

Penahanan ini merupakan hasil dari laporan yang diajukan oleh Nikita Mirzani terkait dugaan masalah yang melibatkan Vadel dan putrinya, Lolly.

Pihak keluarga Vadel telah mengajukan permohonan penangguhan penahanan, namun ditolak oleh pihak kepolisian.

Hal itu disampaikan oleh Razman Nasution, dikutip dari YouTube Seleb Tube TV.

"Mereka mengatakan penangguhan tidak dikabulkan. Mereka akan concern pada pelimpahan berkas ke kejaksaan," kata Razman.

Razman mendesak pihak kepolisian untuk mempercepat proses hukum agar persidangan dapat segera digelar.

"Saya mengatakan jangan terlalu lama lagi supaya ceritanya tidak berkembang di mana-mana dan bias ke mana-mana," ujarnya.

Rekomendasi Untuk Anda

Razman juga menyampaikan bahwa pihak kepolisian berkomitmen untuk mengirimkan berkas sebelum Lebaran.

Adapun sebelumnya, Razman menyebutkan bahwa Vadel saat ini berada dalam keadaan bimbang mengenai apakah akan melaporkan Lolly ke polisi atau tidak.

Baca juga: Kasus Vadel Badjideh Tak Ada Kejelasan, Razman Nasution: Kita Akan Ambil Sikap

"Kelihatannya keluarga sudah oke, tapi masih mikir. Mungkin karena Vadel masih sayang, sehingga dia belum ingin melukai hati kekasihnya," ungkap Razman.

Razman juga meminta agar Lolly bersedia berbicara secara terbuka mengenai masalah ini untuk menghindari asumsi negatif.

"Makanya saya minta sekali lagi, ananda Lolly keluar lah dari tempatmu, bicara dengan om supaya ada titik temu," tutup Razman.

(Tribunnews.com/Ifan/Fauzi)

Konten ini disempurnakan menggunakan Kecerdasan Buatan (AI).

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

Kirim Komentar

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.

Berita Populer
Atas